Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


А ваше постельное бельё желает вам "спокойной ночи"?


Наверняка у вас были ситуации, когда после стирки новый комплект постельного белья вдруг стал непонятного цвета или, того хуже потерял форму? И что теперь с этим «новьём» делать, совершенно непонятно.

Можно из этого сшить какую-нибудь поделку для ребёнка или отдать мужу, мыть машину. Ну и идти в магазин за новым комплектом. Может быть, на этот раз повезёт.
А, чтобы не надеяться на авось, нужно знать всего лишь несколько простых вещей. Тогда вы подберёте себе хорошее постельное бельё, которое прослужит вам долгое время.

Не стоит покупать комплекты на рынке. Хотя вас будут уверять, что это самый качественный материал, даже дадут потрогать. Не верьте! Комплекты из дешёвой хлопчатобумажной ткани, её ещё называют марлёвкой, проходят специальную обработку.

После стирки такое бельё станет мягким и рыхлым, потеряет форму и на нём появятся катышки.
На упаковке с качественным постельным бельём обязательно указывается плотность ткани, количество нитей на один квадратный сантиметр. Причём по ГОСТу у каждого вида ткани плотность своя. Например, у шёлка – 16 нитей на миллиметр.

Из каких тканей бывает хорошее постельное бельё.

Постельное бельё изо льна обеспечит вам здоровый сон. Эта ткань позволяет коже дышать. Зимой согревает, а летом дарит прохладу. Обладает бактерицидным действием и не вызывает аллергию.
Такой комплект выдержит большое количество стирок. После стирки становится только мягче. Не электризуется, хорошо впитывает влагу, быстро сохнет.

Бельё из бязи. Главное свойство этого материала, оно не теряет своей яркости. Кроме этого бязь гигиеничная, легко стирается и гладится. Не смотря на свою плотность, на таком белье приятно спать.
Постельное бельё из сатина – ласковая шелковистость. Оно дороже всех изделий из хлопчатобумажных тканей. Зато комфортное и не требует особого ухода. Комплекты из сатина всегда пользуются большой популярностью.

Постельное бельё из шёлка - это великолепие и роскошь. Натуральный шёлк прохладный на ощупь, дарит ощущение праздника. Шёлк гипоалергенней, чем все натуральные ткани, он дарит коже красоту и молодость. Но, особый материал требует особого ухода.

Поплиновое постельное белье


Комплекты постельного белья из поплина завоёвывают сердца хозяек своей особой текстурой и шелковистостью. Спать на таком белье истинное наслаждение. Кроме того, поплин обладает свойством отталкивать пыль, его можно реже стирать. Он не мнётся, поэтому постель всегда имеет опрятный вид. Именно поплиновые кпб рекомендуется преподносить в качестве подарка, например, молодоженам. Такой подарок непременно будет оценен по достоинству!

Как видите, выбор постельного белья сейчас очень разнообразен. Можно подобрать на любой вкус, цвет и кошелёк. Обращайте внимание на упаковку, смотрите на цены, хорошие комплекты не могут стоить дёшево. И удачных вам покупок.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 19 ноября 2013 Просмотров: 669
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: