Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как доставить матрас из магазина домой?


Купить матрас довольно тяжело. Он должен идеально соответствовать размерам каркаса кровати, состоять из хорошего наполнителя, который будет иметь высокий срок пользования, и сохранять свои свойства, и, безусловно, он должен быть удобным. Однако мало купить матрас. Его еще и необходимо довезти до собственного жилища.

Кто доставляет матрасы?

Если матрас покупается в интернет – магазине дистанционно, доставят его, скорее всего, сами сотрудники магазина. На этом и основывается работа онлайн – не нужно никуда ехать: все привезут на дом. Но ведь можно приобрести матрас и в магазине на другом конце города. В таком случае, вопрос о транспортировке имеет большое значение.

Транспортировка матрасов прямо пропорциональна тому, как он представлен в магазине.

Кто–то упаковывает матрасы обыкновенной прозрачной пленкой, которая служит защитой от повреждений. Такая пленка не дает матрасу порваться. К тому же, такая пленка прекрасно защищает поверхность матраса от воды и пыли. В упаковке из прозрачной пленки матрас можно вынести даже на дождь – они останутся абсолютно сухими.

Некоторые матрасы упаковываются при помощи вакуумного способа. Такой способ предполагает задействование сложного механизма, который вначале откачивает немного воздуха из матраса, после чего сворачивает его в рулон и покрывает пленкой. На выходе получается очень компактная вещь. В такой упаковке матрасы хранятся до самой продажи. Когда же матрас продается, покупателю необходимо просто принести его в квартиру, снять защитную пленку и оставить матрас на пару часов, за которые матрас примет необходимую форму. В будущем сложить такой матрас так, как он был упакован, без специальной техники уже не получится.

А вот как же доставить упакованные таким способом матрасы домой?


Перевозить матрасы, упакованные при помощи вакуума, достаточно просто. Если покупатель приобрел только один матрас, его можно перевести даже в собственном автомобиле в багажнике или на заднем сиденье.
Никаких дополнительных упаковок при этом не понадобится. Такой матрас можно перевести и в общественном транспорте: вероятность повредить его минимальная. Следует вывод, что матрас, упакованный вакуумным способом имеет очень маленькие затраты на транспортировку.

А вот матрасы, упакованные в прозрачную пленку, перевозить будет сложнее. Необходимо будет позаботиться о его надежной защите во время перевозки. Если завод – изготовитель уже позаботился об упаковке – покупателю повезло. Но, чаще всего, упаковкой таких матрасов служит очень тонкая пленка, которая легко рвется и не сможет уберечь матрас от повреждений.

Самым лучшим материалом для упаковки таких матрасов будет использование воздушно – пупырчатой пленки. Такая пленка прекрасно защитит изделие. Так же можно упаковать матрас в мягкую ткань или обычную плотную бумагу. Но использование ткани и бумаги очень ненадежно, поэтому если матрас необходимо перевозить на дальние расстояния – этот метод не самый лучший.

Стоит так же уделить внимание и выбору автомобиля для такой разновидности упаковки матрасов. Загружать матрас в автомобиль необходимо очень аккуратно, чтобы исключить возможность зацепить выступы авто. Положить матрас в автомобиль необходимо горизонтально. Ставя же матрас в вертикальное положение, необходимо качественно его зафиксировать. Стоит так же обратить внимание на то, чтобы на матрас не оказывали давления посторонние вещи.

Стоит отметить, что все–таки, если есть возможность, лучше доверить доставку квалифицированным специалистам, которые без труда доставят груз до места назначения.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 августа 2013 Просмотров: 1392
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: