Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Виды и особенности мультиварок


Столь высокая популярность мультиварок, заключается в их умении готовить вкусно, быстро, и главное  -  без активного участия человека. Этот умный прибор может практически все: варить и тушить, а также жарить и печь. Производители постоянно выпускают новые модели, добавляя полезные функции и совершенствуя возможности мультиварок.

Мультиварки условно разделяют на три группы: скороварки (готовящие под давлением), мультиварки без давления и медленноварки.

Мультиварки – скороварки


• Это модели со свойством нагнетания высокого давления и индукционным нагревом, что позволяет готовить блюда без жира и воды. Мультиварки – скороварки позволяют сократить стандартное время приготовления, что уменьшает потребление прибором электроэнергии в среднем на 60%. Под действием высокого давления, внутри чаши создается герметичное пространство, вследствие чего продукты не соприкасаются с воздухом, сохраняя структуру и полезные вещества.
• Кроме базовых режимов, в скороварках присутствуют добавочные, например: варка жесткого мяса, жарка (с открытой крышкой), йогурт, томление, напитки и другие.
• Внутренняя чаша имеет пятислойное керамическое покрытие, которое отличается долговечностью и хорошо чистится. Керамическая мультиварка также обладает повышенной ударопрочностью и теплопроводимостью.
• Дополнительные опции: автоподогрев, поддерживающий блюдо горячим некоторое время, функция самоочистки, трехмерный нагрев.

Мультиварки без давления


• Основные программы, присутствующие во всех мультиварках: режим «крупа», позволяющий готовить всевозможные каши, режим «тушение», при котором блюда готовятся при температуре, не превышающую 100 градусов, готовка на пару, и «выпечка», с которой возможно как печь, так и жарить.
•  Все модели оснащены таймером обратного старта и системой безопасности.
• Дополнительные функции: автоподогрев, «мультиповар»,  дающий возможность устанавливать время и величину температуры приготовления вручную.

Мультиварки медленноварки


Это электрический аналог горшка из печи. Блюда, приготовленные в медленноварке, приобретают особый насыщенный вкус и сохраняют все витамины за счет медленного томления при низкой температуре. Медленноварки не слишком популярны среди потребителей, поскольку на приготовление уходит много времени.
Производители мультиварок, продукция которых востребована в России: Оурсон, Мулинекс, Филипс, Редмонт, Панасоник, Поларис, Лендлайф, и другие.

Сегодня среди этой бытовой техники встречаются модели, которые обладают характеристиками мультиварки, медленноварки и скороварки в одном приборе.
Широкий ассортимент, большое разнообразие функционала  и дополнительных возможностей, позволит каждой хозяйке выбрать подходящий вариант.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 6 августа 2013 Просмотров: 755
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: