Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Плитка FineFloor – ее особенности и причины популярности


Плитка FineFloor – ее особенности и причины популярности

Наверняка вы слышали о существовании особого пвх покрытия под названием FineFloor. Если говорить кратко, то речь идет про кварц-виниловую плитку, которая представляет собой многослойное покрытие из поливинилхлорида и кварцевого песка. Каждый слой имеет свою собственную функцию, но главное для покупателя – такой пол будет сохранять первоначальный внешний вид в неизменном состоянии долгие годы.

В Европе, Америке и Азии материал файн флор пользуется повышенным спросом, что просто объяснить – высокая гигиеничность, простота укладки, полная невосприимчивость к влаге, а также оптимальное соотношение цены и качества сегодня ценятся высоко. Везде, где от пола требуются высокая выносливость и приятный внешний вид, FineFloor плитка находит себе применение.

 

 

В чем секрет рассматриваемого кварцево-винилового напольного покрытия?

 

 

Дело в том, что кварцевый песок и винил, входящие в основу плитки, являются экологически чистыми веществами, не выделяющими в окружающее пространство агрессивные летучие компоненты и соединения. Антибактериальный материал, также используемый в составе плитки, позволяет укладывать покрытие в медицинских и детских учреждениях. Нанесенные на поверхность FineFloor ионы серебра производят дополнительное обеззараживание вредных бактерий, благодаря чему антибактериальный эффект только усиливается. В отличие от паркетной доски и ламината, кварц-виниловое напольное покрытие имеет особый верхний слой из полученного путем горячего прессования твердого полиуретана, благодаря чему имеет высокие показатели стойкости на износ и не восприимчиво к влаге.

 

 

В Люкс-Пол или любом другом специализированном магазине, пол из виниловой плитки представлен в 2х вариантах – 34го класса для жилых и 43го для коммерческих помещений. Ухаживать за кварц-винилом достаточно просто - обыкновенная влажная уборка, и ваш пол всегда будет в порядке. Пользоваться сильными растворителями ни в коем случае нельзя – впрочем, они губительны для всех пвх полов. Воды покрытие совершенно не боится, так что не переживайте о возможном его вздутии или преждевременном разрушении.

Плитка на самоклеющейся основе делает процесс укладки максимально простым. Вы снимаете защитный слой и клеящейся стороной прижимаете изделие к полу – готово! Остальные виды монтажа FineFloor также не представляют собой повышенной сложности.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 июня 2013 Просмотров: 829
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: