Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Металлические входные двери.


Металлические двери обладают высокой степенью прочности, в отличие от деревянных, они не изменяют свою геометрию под воздействием влажной среды. Металлические двери можно без опасений ставить в частных домах,  тогда как двери МДФ, для таких случаев на заводе  покрываются защитной  пленкой. Подобные модели значительно дороже аналогов из стали, что и послужило одним из основных факторов, продвинувших металлические двери в лидеры продаж.

Потребитель может купить металлические двери в различном исполнении: одностворчатые, двустворчатые, полуторные, раздвижные. Если дверной проем отличается от стандартных размеров, производители металлических дверей предоставляют возможность заказать двери определенных параметров и даже дизайна.

Основные показатели, на которые следует обращать внимание при покупке двери, это - толщина стального листа дверного полотна, количество навесных петель, система замков и наличие утеплителя.

Толщина стального гнутого профиля должна составлять минимум 1мм. Чем толще метал, тем больше вес створки, и наличие всего двух простых петель может привести к проседанию  открываемой части. Оптимальный вариант – две или три усиленных петли на подшипниках.

 Стабильность конструкции и дополнительную безопасность обеспечивают ребра жесткости, размещенные внутри дверного полотна. Также они зажимают утеплитель, что обеспечивает тепло и звукоизоляцию. В качестве утеплителя используют пенопласт, минеральную вату, изовер. Эти материалы пожаробезопасные, они не  вступают в химические соединения и не вредят здоровью человека. Часто в качестве наполнителя используют картонные соты, следует помнить, что изделия с подобным утеплителем подходят только для квартир, так как они не способны выдерживать разницы температур и на них выступают конденсационные капли.

Важную роль играет запорная фурнитура дверей. Желательно, наличие одновременно двух замков, кардинально отличающихся за способом действия -  сувальдного и цилиндрического. Цилиндрический замок обеспечит работу ригелей и антесрезов, а механизм сувальдного замка настолько сложный, что подобрать отмычку к нему почти невозможно.

В зависимости от места установки дверей нужно подбирать варианты покрытия изделия:

1.Молотковое покрытие чрезвычайно устойчиво к воздействию внешней среды, оно защитит двери от солнечного излучения и коррозии.
2.Автолак – не выгорает на солнце, имеет красивый глянцевый блеск, стойкое к перепадам температур
3.Лаковое покрытие – очень красивое внешне, но при воздействии прямых солнечных лучей быстро тускнеет и терцет свою эстетическую привлекательность. Идеально подходит для квартир, в частных домах его рекомендуют устанавливать только при наличии навеса.
4.Травленое покрытие – стойкое к механическим повреждениям, воздействию ультрафиолетовых лучей и коррозии.
5.МДФ накладки – имитируют структуру дерева, обладаю высокой степенью тепло и шумоизоляции. Такие двери можно устанавливать только в квартире, так как под воздействием влаги они начинают отслаиваться.

Модели металлических дверей настолько разнообразны по дизайну, что появляется возможность подобрать изделие к различным видам интерьера, при этом обеспечив основные параметры безопасности.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 4 июня 2013 Просмотров: 623
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: