Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модная кухня


«Ох, эта кухня! Мебель заказывается не на один год, а капризная мода меняется ежегодно. И приходится готовить еду и поглощать приготовленное блюдо в старомодной обстановке!»- наверняка многие слышали такие восклицания от знакомых, которые хотели бы следить за мебельной модой, да материальные возможности не позволяют. В самом ли деле мода на кухонную мебель так быстротечна, как кажется завзятым модницам?

Консультации в различных фирмах позволяют сделать вывод, что все не так уж плохо и страшно. Мебель для кухни Пермь это или другой город, изготавливается в двух стилях. Третьего не дано. Условно назовем их «хай-тек» и «ретро». Почему условно? Потому что на самом деле в каждую из этих двух групп входит масса разновидностей кухонной мебели. Не все кухонные шкафы с блестящими, лакированными поверхностями можно причислить к первой группе. И не все, украшенные резьбой, карнизиками, колонками и витражиками – ко второй.

Смельчаки-экспериментаторы рискуют больше прагматиков-классиков, потому что стеклянные задники-фартуки, пришедшие на место кафельной плитке, выйдут из моды гораздо быстрее, чем стеновая панель из искусственного камня.

А как вам кухня с фасадами шкафов из натуральной крокодильей кожи? Правда, у нас это экзотическое чудо нужно еще найти, но в других странах такие кухни производятся. Долговечна ли в эксплуатации и надолго ли останется модной кухонная мебель «под крокодила», на которую не поскупятся раскошелиться оригиналы-заказчики?

Появилась и мебель для кухни, фасады которой меняют свой цвет в зависимости от освещения. Глянцевая краска с эффектом «хамелеон» может переливаться от нежно-персикового до тепло-розового. Жаль, что не от радикального синего до цыплячьего желтого, это было бы круче. Кухонную мебель украшают даже кристаллами, имитируя звездное небо. Особо продвинутые дизайнеры кухонной мебели расстарались даже на включение в кухонную мебель самого настоящего золота: накладные украшения на стекле, на вытяжке, на фасадах…Одно слово – «богато»!

Но слова про вечную классику верны и по отношению к кухонной мебели. Да, уход за резными дверцами из шпона или цельного деревянного массива несколько более трудоемкий, чем протирка спецсредством лакового фасада из ДВП. Но зато насколько теплее и уютнее в кухне, которая решена, например, в провансальском или скандинавском стиле!

Вариантов здесь множество: стиль «коттедж», который родился в Америке как облегченный вариант «кантри», брутальный рустикальный стиль с грубоватой приземистой мебелью и коваными деталями, белоснежный «прованс» с жалюзи не на окнах, а на дверцах шкафов, колониальный – с плетеными из ротанга мебельными фасадами, марокканский – с мозаичными столешницами и светильниками…

«Деревенские» интерьеры хорошо сочетаются с красивой посудой, медными кастрюлями, вязанками лука (в том числе и его имитацией из пластика). И огромному количеству женщин приятно кормить домочадцев на такой кухне.

Выбирайте на свой вкус и кошелек. Только не забудьте, что при всем разнообразии стилей кухонная техника должна быть все-таки современной и высокого качества.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 30 мая 2013 Просмотров: 656
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: