Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Кофеварка капсульного типа – принцип работы


Для того чтобы приготовить прессованный кофе в капсулах лучше всего использовать кофеварки капсульного типа. Капсулы выпускаются тем же производителем, поэтому с их приобретением проблем не будет, но не приобретайте капсулы другого производителя, т.к. они будут несовместимы. Поэтому перед выбором аппарата определитесь со вкусом напитка, и узнайте расценки расходного вещества. Удобна кофеварка капсульного типа, тем, что обладает способностью удерживать запах и вкус молотого кофе и удобством приготовления напитка, вам не придется задумываться о том, как правильно обмолоть и засыпать молотый кофе. Капсулы бывают алюминиевые и пластмассовые, и в тех и в других упаковка герметична. Чем плохи пластмассовые капсулы, так это тем, что придают напитку привкус пластика.

Как же работает кофеварка капсульного типа?

Тут сложного ничего нет, просто данный экземпляр заряжается капсулой с кофе, в которой делается три прокола, сверху и снизу, после чего сильная струя воздуха тщательно мешает ее содержимое. Далее в отделение с порошком под сильным напором подается вода.

 

Кофеварка капсульного типа, например Крупс, имеет функцию регулирования нагрева воды. Из – за этого можно в ней взбивать молоко для готовки капучино. Кофеварка капсульного типа Krups может приготовить и другие напитки, например эспрессо, латте или горячий шоколад. Если желаете купить кофеварку, надо интересоваться такой величиной, как давление внутри кофеварки. В капсульных аппаратах давление должно быть не менее 19 бар, иначе кофе получится жидким и без пенки. В магазинах капсульные кофеварки наиболее дорогостоящие, поэтому при покупке можно сэкономить на материале корпуса. В кофеварках капсульного типа пластмасса не контактирует ни с водой, ни с кофе. Потому покупать кофеварку из нержавейки или других дорогих металлов смысла не имеет.


Кофемашины капсульного типа

Существуют и кофемашины капсульного типа, в них процесс приготовления кофе, в отличие от кофеварок полностью автоматизирован, кофемашина с капсулами самостоятельно вскроет их и через пару минут нальет горячий кофе. Использованная капсула автоматически удаляется из приемника и в нем подготавливается место для следующей капсулы. В применении этот аппарат очень удобный. Главное, чтобы был нужный запас капсул с готовыми порциями кофе. Смотря куда, планируется ставить аппарат, выбирается та или иная модель. Если машина будет стоять дома, рассчитана на небольшую семью, то в пору придется компактная машинка, готовящая пару видов напитка. Если же кофемашину планируется разместить в офисе или баре, ресторане, то тогда нужно подобрать такую машину, которая сможет готовить кофе на немаленькую группу людей, тут в первую очередь следует обратить внимание на мощность аппарата. Чем мощнее будет машина, тем шустрее получится кофе, а в таких заведениях люди долго ждать не любят! Считается лучше приобретать кофемашину мощностью не меньше 1200 Вт. Отлично, если аппарат выполняет функции автоматического выключения и контроля над количеством приготовления кофе. Если в помещении жесткая, сильно хлорированная вода, то лучше всего покупать кофемашину капсульного типа с фильтром, но и со специальной программой очистки жидкости. Важно! Существуют модели с функцией очистки накипи! Удачного выбора!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 16 мая 2013 Просмотров: 1861
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: