Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Постельное белье - важная составляющая здорового сна


Постельное белье - важная составляющая здорового сна всей семьи. Ведь сон - это время, когда тело отдыхает и восстанавливает энергию, затраченную за прошедший день. Поэтому очень важно приобрести то постельное белье, которое вызывает прекрасные чувства и ощущения, индивидуально подходит ее владельцу.

В наше время существует огромный выбор расцветок, моделей, размеров и плотности белья для постели. Очень популярно в наше время постельное белье Танго - отличное качество, которое стоит своих денег. Кроме того, всегда можно найти опытного мастера по пошиву, выбору материала и подходящего цвета.

Обычно единый набор постельного белья состоит из пододеяльника, простыни и наволочки. Существуют стандартные размеры белья, которые бывают нескольких видов: полуторное, двуспальное, семейное, евро, евро-макси. Детское белье делится на комплекты для новорожденных и для детей постарше.

Материалы, которые используются для пошива постельного белья, бывают разными: ситец, бязь, сатин, миткаль, шелк, хлопок, лен. Иногда можно встретить сочетания разных тканей, например, хлопок-шелк, лен-хлопок и т.д. При выборе ткани важно учесть, что каждый материал отличается своей плотностью. Низким переплетением нитей обладает батистовое белье, ниже среднего и средней плотности - белье из хлопка и льна, выше среднего - турецкий шелк. Высокая плотность ткани характерна для белья, производимого на основе перкаля.

Внешне белье для постели тоже имеет немалое разнообразие. Наволочки могут предусматривать молнию, пуговицы или клапан-запах. Пододеяльники бывают разработаны в виде конверта, сплошными, т.е. на пуговицах или молнии, с прорезью по середине ткани. Простыни чаще изготавливают обычными, хотя иногда можно встретить варианты на резинке по периметру.

Что же можно отметить в отношении цвета выбираемого постельного белья? Цвета делятся на спокойные и возбуждающие. К спокойным относятся такие, как голубой, желтый, розовый и зеленый. Цвета, которые возбуждают - алый, оранжевый, красный и даже черный. А если подумать о рисунке, то мелкие узоры, несомненно, успокоят, а отсутствие каких-либо их них пробудит глубокие чувства.

В наше время стало популярным постельное белье с рисунком, выполненным в 3D. Это удивительное белье порадует самых взыскательных владельцев и домохозяек. По качеству оно нисколько не уступает, а по красоте может быть более эффектным.

Конечно, постельное белье будет приятным подарком для семьи или для друзей, ведь этот важный атрибут домашнего быта никогда не будет просто лежать без дела. А сколько милых ощущений он может принести своему хозяину.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 5 мая 2013 Просмотров: 915
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: