Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Выбираем межкомнатные двери


Чтобы выбрать межкомнатные двери, Вам нужно определиться с индивидуальными пожеланиями к ним. Для этого выберите:

•    интервал цен, по которым Вы готовы купить двери петербург это или любой другой город;
•    способы, которыми должны открываться двери;
•    предпочтения по дизайнерскому оформлению;
•    размеры дверей;
•    наличие или отсутствие дополнительных шкафчикоф или антресолей.

После этого, есть смысл подумать о конструктивных особенностях дверей. Настоящей находкой могут стать двери из древесного массива, они обогащают любое помещение своим изяществом и особой энергией живого дерева. К тому же, ассортиментный ряд таких дверей приятно удивляет разнообразием, они пригодны для ремонта и долговечны. Впрочем, качество и срок службы здесь в большой степени зависят от  используемых сортов лака и клея, а также от следования технологии производства в целом. Для того, чтобы отметить свою продукцию как безусловно качественную, многие производители изображают на притворе дверей свой торговый знак.

Если Вы хотите сэкономить, при этом не потеряв в смысле эстетики, срока службы и качества работы, обратите внимание на двери, изготовленные из смешанных материалов, например МДФ. Стоимость таких дверей меньше, из плюсов можно также отметить их повышенную влагостойкость. Двери из МДФ покрыты шпоном - материалом из различных пород дерева, выбор которого определяет только цвет и фактуру внешней поверхности, но никак не качество самой двери, поэтому Вы можете подобрать вариант, ориентируясь на цену и Ваш вкус.
Очень экономичный вариант — двери с формованной панелью и сотовым заполнением (полые двери), например мазонитовые. Такие двери прослужат не так долго, как продукция из МДФ или массива, да и обращаться с ними нужно более осторожно. В смысле отделки здесь возможны следующие опции: искусственный шпон или покрытие грунтовкой. Последний вариант позволяет самостоятельно окрашивать дверь как угодно.

Кроме всего вышеперечисленного, Вам предстоит выбор между различными видами дверных коробок - они могут быть из ДСП, МДФ или массива. Как ни странно, самый препочитаемый потребителями вариант - коробка из массива, не является оптимальным выбором из-за низкой влагостойкости и, как следствие, повышенного риска деформации во время использования. Современные материалы объективно лучше дерева по своим характеристикам. И полотно, и коробка любой двери из комбинированных материалов покрыта снаружи одинаковым шпоном, что делает недеревянную коробку внешне идентичной коробке из массива.

Межкомнатные двери в РФ не сертифицируются, а оценить качество дверей по внешнему виду практически невозможно. Поэтому покупайте двери только хорошо зарекомендовавших себя марок в проверенных крупных компаниях и магазинах.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 марта 2013 Просмотров: 832
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: