Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Современные печи: можно ли обогреть с их помощью дом?


Современные печи: можно ли обогреть с их помощью дом?

Одним из главных достижений человеческой цивилизации является то обстоятельство, что с надлежащим комфортом возможно проживать в зоне даже с самыми суровыми климатическими условиями. Надежные стены дома оберегают своих владельцев от пронизывающих до костей ветров и атмосферных осадков, за отопление помещения отвечают специальные приспособления. Долгое время в качестве источников драгоценной энергии использовались дровяные печи.

 

Огромной популярностью (и это несмотря на появление большого количества агрегатов, использующих горючее иных типов) пользуются они и сейчас. Обустраивают ими не только, предназначенные для сезонного пребывания, дачи, но и загородные дома, в которых их владельцы намереваются проживать круглый год. Повышенным спросом на отечественном рынке пользуются печи Thorma (выпускаются предприятиями, расположенными в Словакии). Высокие требования предъявляются не только к сборке данных агрегатов, но и к материалам, из которых они изготавливаются (используется только высококлассная легированная сталь, шамот и керамика, не теряющие полезных пользовательских характеристик в результате внушительного термического воздействия). К категории очевидных достоинств агрегатов необходимо отнести и оптимальное соотношение доступной цены и высокого качества (в частности, стильного внешнего вида, достойного КПД). Вниманию владельцев коттеджей, находящихся далеко за городом, предлагаются устройства, выступающие в качестве как варочной поверхности, так и обогревательного элемента.

 

Для обустройства особняка активно применяют и дровяные печи Кирасир. Составными их элементами являются:

  • каменка;
  • топка;
  • кожух-конвектор;
  • удлиненный тоннель (с металлическим экраном);
  • зольник;
  • дверца;
  • патрубок для монтажа дымохода и бака.

 

В качестве дополнительной опции покупатели данного технического устройства могут выбрать проточный теплообменник или бак для подогрева воды. Очевидно одно: создать вполне комфортные параметры нахождения внутри жилого пространства реально даже в тех случаях, когда дом отрезан от всех благ цивилизации. Отличительными особенностями подобных устройств является и их высокая эффективность: достойным образом прогреть помещение реально при минимальном расходе дров.

 

Для обогрева помещений не только жилого, но и общественного назначения, активно применяется и печь камин Бавария. Ее достоинствами является не только стильный внешний вид, но и компактные размеры. Для отопления площадей допускается использование как дров, так и специальных брикетов фабричного производства.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 января 2013 Просмотров: 818
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: