Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Увлажнитель паровой


Целебные свойства свежего воздуха, обогащенного кислородом и озоном, не вызывают сомнений. И не каждый знает, что с помощью домашнего озонатора, очистителя и увлажнителя воздуха можно создать эффект настоящего хвойного леса в собственной квартире.

Даже регулярная уборка и проветривание не гарантируют полной безопасности от вредных веществ и канцерогенов, которые попадают в наши легкие вместе с воздухом.

 

Опасные соединения проникают в дом через вентиляционные каналы и с выхлопами автомобилей за окном, а людям, склонным к аллергии, может повредить даже обычная цветочная пыльца. Эффективно бороться с подобными неприятностями жителям современных мегаполисов помогают увлажнитель паровой и очиститель воздуха. Такие устройства бывают компактными (для небольших комнат и рабочих зон) или стационарными. Кроме очищения они способны эффективно увлажнять воздух и устранять неприятные запахи. Итак, приобретая один из аппаратов из представляемой подборки, можно рассчитывать на собственный микроклимат в самом сердце мегаполиса. Но не забывайте, что даже самое современное оборудование не заменит полноценного отдыха на природе.


Sharp KC-840 EB
  Увлажнитель паровойУниверсальный очиститель воздуха Sharp KC 840 EB работает по фирменной технологии Plasmacluster. Технология деактивирует вредные микроорганизмы, бактерии и споры грибов за счет действия положительных и отрицательных ионов. Устройство весит около 8 кг, но занимает не больше места, чем внутренний блок обычного домашнего кондиционера. По желанию можно выбрать вариант цветовой гаммы, которая максимально соответствует интерьеру. Кроме очистки воздуха, Sharp KC 840 EB еще и увлажняет его. Воздух проходит через систему фильтров: префильтр, дезодорирующий фильтр конденсата и HEPA-фильтр. Набор сенсоров показывает текущий уровень запыленности воздуха, температуру и влажность. Емкость внутреннего резервуара для воды составляет 3 л, а мощности устройства достаточно для эффективного увлажнения воздуха в гостиной или спальне площадью до 26 м2.
+ Стильный дизайн, технология Plasmacluster.
- Немалый вес и габариты.
Цена: 455$

 

 


Gorenje H17P
Увлажнитель паровойОсновная изюминка пароувлажнителя Gorenje H17P — яркий, необычный дизайн, компактные габариты и сравнительно скромный вес - около 2 кг. Устройство можно приобрести в двух цветовых вариантах - розовом и голубом. Верхняя часть легко снимается, открывая доступ к резервуару объемом 1,7 л. Для стационарного использования в больших помещениях лучше выбрать более мощную модель. А если речь идет о небольшой комнате, увлажнитель Gorenje H17P будет удобным и эффективным. Его можно легко переносить из комнаты в комнату, постепенно увлажняя воздух во всей квартире, а летом взять с собой на дачу. Интенсивность увлажнения регулируется с помощью простого механического управления, а если в резервуаре заканчивается вода, аппарат отключается, что также очень удобно.
+ Доступная цена, яркий дизайн.
- Небольшой объем резервуара
Ожидаемая цена: 55$

 

 

 

Electrolux EHU-5515D
Увлажнитель воздуха EHU-5515D от Electrolux имеет эргономичный белый корпус с глянцевыми вставками. Устройство оснащено эффективной системой фильтрации и может похвастаться неплохой мощностью, которой достаточно для увлажнения воздуха всей квартиры площадью до 60 м2. Принцип действия EHU-5515D характерен для большинства современных увлажнителей: вода из резервуара попадает в вибрирующык мембраны, где распыляется.
После этого вода разогревается до 80 градусов, что уничтожает большинство вредных бактерий, и в виде пара попадает в воздух, насыщая его влагой. Эффективно управлять увлажнителем помогает дисплей и немало рабочих режимов. А датчики влажности и температуры позволяют EHU-5515D самостоятельно регулировать мощность. Полезная функция - ночной режим, который предусматривает увеличенный уровень влажности в соответствии с физиологическими потребностями организма. Такой уровень поддерживается на протяжении всей ночи, а наутро устройство автоматически отключается. Специальный фильтр Ag Ionic Silver смягчает воду в резервуаре, предотвращая при этом формирование солевого налета. Кстати, объем резервуара EHU-5515D достигает 6,7 л!
+ Эффектная внешность, высокая мощность.
- Высокий уровень шума.
Цена: 180$

 


AIR-O-SWISS W520
Увлажнитель паровой Универсальный очиститель AirO-Swiss W520 оснащен серебряным стержнем Ionic Silver Stick. Он используется для обеззараживания воды и уничтожения вредных бактерий и вирусов. Обработка воды серебром и нагревание до 80 градусов делает пар чистым и безопасным для здоровья. Возможностей W520 достаточно для очистки воздуха в средней квартире-студии площадью до 60 м2, не говоря уже об отдельных комнатах.
Кроме дезинфекции, устройство увлажняет воздух - пользователь может запрограммировать уровень влажности, после чего AirO-Swiss W520 будет поддерживать его в автоматическом режиме. Воздушный фильтр удаляет из воды частицы мусора или соли, которые могут попасть в резервуар. Также ликвидируются вещества, которые могут вызвать аллергию, например, пыльца цветов. Черный глянцевый корпус W520 гармонично дополнит интерьер, а низкий уровень рабочего шума позволит установить устройство даже в спальне.
+ Низкий уровень шума, высокая мощность.
- Только один вариант цвета.
Цена: 500$

 

 

Zepter Therapy Air Ion
В небольшом корпусе Zepter Therapy Air Ion содержится полноценная система очистки и увлажнения воздуха для дома и офиса. Устройство успешно борется с бактериями, вирусами и табачным дымом, насыщая воздух свежим кислородом и влагой. Особенно устройство пригодится в квартирах, жители которых страдают от аллергии. Не лишней будет и функция озонирования. В отличие от очистителей, которые просто маскируют неприятные запахи, озон окисляет воздух, нейтрализуя вещества, которые образуют запах. Воздух, попадая в Zepter, проходит через микрофильтр, который задерживает основную массу пыли и бактерий. После этого включается модуль активации кислорода - он насыщает воздух озоном. Систему желательно устанавливать в помещениях площадью до 27 м2, но часто переносить его вряд ли удастся, ведь Zepter весит около 9 кг.
+ Функция озонирования, эффективное устранение запахов.
- Большой вес, консервативный дизайн
– Цена: 1030$

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 22 января 2013 Просмотров: 2828
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: