Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Какой выбрать пылесос


В каждом доме есть пылесос, но приходит время и помощника приходится менять. Встает вопрос, что новенького на рынке пылесосов, какой выбрать моющий или колбовый пылесос, или остаться приверженцем пылесосов с мешками.

Моющие пылесосы.

Пылесос выполняет влажную уборку напольных покрытий, ковров и диванов, стекла, зеркала и окна, при помощи воды с добавлением моющего средства. Потребуется несколько минут, прежде чем вы подготовите пылесос к работе. Прежде, чем вы отправитесь в интернет-магазин за покупкой моющего пылесоса Thomas, мы расскажем немного о том, какие они бывают.


Габариты несколько больше, чем у обычных пылесосов. Имея два контейнера для чистой и грязной воды, мощный двигатель, вся конструкция не позволит моющим пылесосам иметь компактный размер.

Постоянная подача чистой воды для мойки,  существенно улучшает на качество очистки поверхности. Вода подается под давлением, обычно на насадке есть специальный распылитель воды, на ней устанавливается прорезиненная вставка которая мгновенно впитывает остаточную влагу.

Мытье окон при помощи моющего пылесоса, значительно облегчает задачу. Достаточно одеть насадку для мытья окон, набрать воды и добавить моющее средство, всего несколько минут и окошко сверкает чистотой. Не требуется утомительного натирания, насадка вмиг соберет влагу, натрет  стекло не оставляя разводов, подтеков и пятен.

Нужна быстрая сухая уборка? Моющий пылесос Томас легко с этим справится.

Сухая уборка при помощи воды (аквафильтр).Технология имеющая одно сплошное преимущество: в воде задерживаются все микрочастицы пыли, попавшие вихревым потоком,  вмести с крупным мусором. После наведения чистоты  в квартире воздух чист, не витают мелкие пылинки, не оседает на мебели. Кроме того, нет затрат на постоянно требующиеся мешки для пыли, избавит от неприятного вытряхивания тканевого мешка.
Необходимо всего лишь слить воду, ополоснув контейнер.

Моющий пылесос с мешком для пыли. В представлении процесса ознакомление не потребуется, всем известно, набившийся мешок для пыли вытряхивают или меняют на сменный бумажный.

Пылесосы с мешком.

Современные модели пылесосов с мешками  богаты выбором по всевозможным насадкам, конструктивным характеристикам, пожалуй, навсегда останутся самыми востребованными товарами для уборки дома. Легки в управлении, эстетически разнообразны, доступны для каждого слоя населения исходя из финансовых возможностей.

 Занимают немного времени на подготовку к работе, малогабаритны, просты в обслуживании, большой выбор моделей с дополнительными насадками. Например,
турбо щетка – для удаления крупного ворса животных, мелкого мусора из ковровых покрытий.

Насадка для паркета, насадка для натирания гладких напольных поверхностей. Известные производители, предлагают эксклюзивные разработки стандартных насадок ковер/пол: трехугольные, ромбовидные, вращающиеся на 360 градусов, имеющие максимальный захват пыли, все направлено на максимальный результат и минимум  усилий. Фильтрация занимает не последнее место в формировании цены на пылесос. Фильтра  устанавливаются на «выходе» воздуха пылесоса, после прохождения через мешок.

НЕРА - бывает разной степени задержки микрочастиц пыли, достигается даже до 99,9%.
Фильтр представляет собой  спрессованный бумажный наполнитель, с антибактериальной пропиткой.
Фильтр тонкий – представляет собой паралон с антибактериальной пропиткой , но задержка пыли не превышает 50-60%.

Существуют колбовые фильтры, крепящиеся на трубку пылесоса, предназначенные для сбора особо крупных частиц. Уже не редкость, когда пылесос комплектуется насадками для мебели, клавиатуры, для узких труднодоступных мест, углов.

Колбовые пылесосы.

Ультрасовременные пылесосы, собирают пыль в специальный пластиковый контейнер. Многие производители, делают акцент на уникальности технологии - циклон.
При вихреобразном всасывании пыль проходит через спиралевидные отверстия и  мгновенно оседает на дне, не выходя в воздух комнаты. Проще сказать -  принцип центрифуги.

 Требуется регулярная замена или очистка  фильтров, иначе мощность всасывания снижается. Но есть производители пылесосов, гарантирующие длительную работу, без их смены.
Новинки от производителей, предлагают очистку фильтров не прилагая усилий, нажав кнопку на корпусе, фильтр автоматически очистится от пыль осядет в контейнере. Ручная чистка теперь не требуется!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 18 января 2013 Просмотров: 1406
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: