Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Угловые диваны


Современные угловые диваны – это диваны-уголки, сконструированные из нескольких элементов. Модели таких диванов очень популярны в настоящее время. Они способны сделать гораздо уютнее любое помещение.

Угловые диваны Андерссен органично вписываются в любой интерьер, привнося изюминку и добавляя больше стиля и комфорта любой современной квартире. Угловые диваны бывают различной формы, например это может быть уголок, со сторонами разными по длине или же это может быть конструкция, располагающаяся буквой «П». Многие фирмы, занимающиеся изготовлением мебели на заказ, могут выполнить работу по эскизам клиента, следовательно, тот диван, который в результате получит заказчик, напрямую зависит от его вкуса и фантазии.

Если заказчик планирует купить базовый угловой диван, но при этом хочет поэкспериментировать с его комплектацией, следует заранее определиться, в каком углу комнаты он будет стоять, в левом или в правом. От этого фактора зависит то, какой вид конструкции дивана нужен.

Такие диваны могут быть разборными, сделанными из нескольких отдельных конструкций, или неделимыми. Разборные конструкции очень удобны тем, что ее отдельные элементы можно использовать в качестве самостоятельных предметов интерьера, переставлять и передвигать их в любое время и как угодно. Как правило, для удобства такие разборные модели укомплектованы роликовыми и колесными опорами.

Существуют угловые диваны, укомплектованные механизмами трансформации, которые позволяют превратить диван в полноценную кровать. Такие диваны очень удобны для тех помещений, где свободного пространства не так уж много, и требуется его экономия. Это могут быть диваны «раскладушки» или «дельфины». Угловой диван, трансформируясь, превращается в очень больших размеров, спальное место, гораздо большее по площади по сравнению с другими моделями разборных диванов.

Как правило, для обивки угловых диванов используется тканевое или кожаное покрытие.
Производители, занимающиеся изготовлением мебели на заказ, предоставляют на выбор клиента широкий выбор обивочных материалов для диванов. Обычно каждый мебельный салон располагает не менее 200 видами обивки, различного цвета и структуры.

Набивка угловых диванов не отличается от остальной мягкой мебели. Обычно наполняют диваны пенополиуретаном, синтепоном или войлоком. Для большей прочности и, следовательно, для большего срока полезного использования, угловые диваны дополняют различными пружинными элементами.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 16 декабря 2012 Просмотров: 1273
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: