Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Отделочный материал нового поколения: 8 причин выбрать СМЛ


Отделочный материал нового поколения: 8 причин выбрать СМЛ

Богат рынок строительных материалов новыми изделиями для облицовки стен с наружной и внутренней стороны. Но об этом варианте обшивки корпуса дома или внутреннего его оформления стоит сказать отдельно. Так, стекломагниевый лист, магниевая плита или просто смл – достаточно новый в России материал, потому и информации о нем у застройщика (будущего владельца частного дома) не так много. А узнать о нем смысл есть, потому как преимущества его многочисленны.

Так, для начала, что собой представляет лист смл: это отделочные плиты, которые могут крепиться как на специальных системах, так и на клеевой основе. В списке достоинств данного материала следует выделить 8 основных качеств.

  1. Материал это негорючий, соответственно, использоваться может для отделки даже самых сложных (в плане системы пожаробезопасности) помещений.
  2. Монтируется он достаточно просто, так что при наличии специального инструмента, некоторой теоретической подготовки и ответственном подходе выполнить все работы можно и своими силами.
  3. Долгосрочность материала выше всяческих похвал: достаточно почитать, какие пишут о смл отзывы профессионалы строительной индустрии, чтобы убедиться в финансовой выгоде его предпочтения.
  4. Перепады температур, повышенная и пониженная термическая нагрузка не приведет ни к деформации панелей, ни к снижению их изоляционных качеств или надежности их крепления. В отличие от того же сайдинга, смл не производит никаких звуков в холодную пору (виниловые панели сайдинга потрескивают, деформируясь при низкой температуре).
  5. Зона применения материала практически не ограничена. Он подойдет и для наружной, и для внутренней отделки, на него прекрасно укладываются и шпаклевка, и обои, и краска.
  6. Отделочные панели смл остаются экологичным материалом.
  7. Благодаря высокой пластичности листы стекломагния подходят для облицовки поверхностей любой формы, сложности архитектурного исполнения и размеров.
  8. Влаги смл тоже не боится, что определяет эффективность использования панелей в сложных климатических зонах.

Бесспорно, будучи относительно новым на рынке, этот отделочный материал требует некоторых знаний касательного его установки и крепления, так что без помощи специалиста (хотя бы на уровне консультаций) здесь не обойтись. Однако со временем, когда практика его использования будет освоена, его популярность вырастет в разы, а с ней и цена, что, кстати, сегодня вполне может считаться одним из плюсов панелей.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 15 декабря 2012 Просмотров: 616
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: