Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Вчера, 18:15 ecmiralda 37 0
  • 0
Существует огромное количество отделочных материалов, и керамическая плитка занимает среди них едва ли не доминирующее положение. Это не должно никого удивлять, поскольку данный материал отличается гигиеничностью, стойкостью к износу и температурным перепадам, а также достойным внешним видом.
15 сентября 2017 ecmiralda 160 0
  • 0
Планируя ремонт в детской, заботливым родителям предстоит решить несколько важных задач. Необходимо создать соответствующее настроение, эстетику волшебного островка, позаботиться о безопасности, продумать дизайн, не забывая о зонировании, функциональности и комфорте.
14 сентября 2017 ecmiralda 55 0
  • 0
Органза – это ткань, которая пользуется широким спросом среди дизайнеров и интерьерных стилистов. Ключевые преимущества – это прочность и воздушность. Однако органза имеет массу других достоинств и плюсов.
9 сентября 2017 ecmiralda 83 0
  • 0
Молоко является ценным продуктом питания, в состав которого входит масса полезных веществ: животный белок, жирорастворимые витамины, минеральные соли, лактоза и пр. Но у этого продукта есть серьёзный недостаток...
8 сентября 2017 ecmiralda 117 0
  • 0
Нормальные родители желают своим детям только добра, поэтому, затевая ремонт в детской комнате, мамы и папы задумываются над тем, какими материалами можно смело отделывать помещение, а от каких лучше отказаться. Кто им может помочь выбрать правильные материалы?
8 сентября 2017 ecmiralda 81 0
  • 0
Высококачественная мебель от знаменитой итальянской мебельной фабрики Prama стала ещё более доступной, поскольку за ней не придётся ехать в Италию или в элитный мебельный магазин, покупки в котором вряд ли поспособствуют экономии.
7 сентября 2017 ecmiralda 93 0
  • 0
Европейские санкции позволили отечественным товаропроизводителям реализовать доселе нереализованные возможности и доказать всему миру, что продукция, произведённая в России ничуть не хуже по качеству, и вполне конкурентоспособна. И бренд ZukkA – лишнее тому подтверждение.
6 сентября 2017 ecmiralda 88 0
  • 0
Мебель в салонах стоит дешевле, нежели производство изделий на заказ. Связано это с тем, что продукция разрабатывается по шаблонам и макетам и, как правило, предполагает гораздо меньше трудозатрат и финансовых издержек у компании изготовителя.
5 сентября 2017 ecmiralda 79 0
  • 0
Постельное бельё отшивается из самых разных материалов, причём количество их видов постоянно увеличивается. При всём этом изобилии, старые, хорошо знакомые и проверенные временем материалы по-прежнему актуальны.
1 сентября 2017 ecmiralda 108 0
  • 0
Даже поверхностная уборка квартиры не является простым заданием, а если нужно избавиться от загрязнений после ремонта, то от сложности предстоящего мероприятия можно впасть в уныние. Но зачем самостоятельно тратить собственное время и силы, если можно заказать услуги клининговой компании?
30 августа 2017 ecmiralda 112 0
  • 0
Практичность флиса позволяет использовать его в качестве обивочной ткани, при изготовлении и перетяжке мебели. Это отличный вариант для детской комнаты, а также для помещений, где сложно обеспечить нужный уход за мебелью.
28 августа 2017 ecmiralda 113 0
  • 0
Масло из оливок используется не только в кулинарии, но и косметологии, и в медицине. Но прежде всего, это – продукт питания, предназначенный для внутреннего потребления, причём, хозяйки для жарки стараются использовать рафинированное масло, а для салатов и соусов – нерафинированное.
24 августа 2017 ecmiralda 136 0
  • 0
Существуют бренды, занимающие лидирующие позиции не только на региональных рынках, но и на мировых, и к ним в полной мере относится Smeg. Продукция этой компании пользуется устойчивым спросом, несмотря на то что не отличается демократической стоимостью. Почему так?
15 августа 2017 ecmiralda 119 0
  • 0
Современный человек стремится окружить себя комфортом, и это стремление вполне понятно. Обустройство жилого пространства подразумевает приобретение хорошей мебели, вот только может ли стандартная мебельная продукция, реализующаяся в магазинах, удовлетворить все потребности человека? Вряд ли.
15 августа 2017 ecmiralda 149 0
  • 0
Лоза и ротанг – это наиболее широко применяемые материалы для производства плетёной мебели, которая может украсить своим присутствием любой интерьер, выполненный, как в классическом стиле, так и в одном из современных. Она подойдёт для городской квартиры, для загородного дома или дачи.