Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Советы по вакцинации ребенка


О положительном влиянии и опасности прививок, на самом деле, существует 1000 и 1 версия. Но как среди этой массы информации (в интернете, СМИ, среди знакомых) отличить мифы от правды? Полезное от вредного? Вакцина может навредить больше, чем сама болезнь? Правда ли, что после прививки температура у ребенка может резко подняться? Где делать прививки: в поликлинике (долго ожидая вакцину и надеясь, что она будет свежей) или в частной клинике (цена может быть больше в два раза, но врач более внимательный к состоянию ребенка)? Делать все прививки по календарю или выборочно — только от наиболее опасных инфекций? Прививка — это действительно гарантия того, что ребенок безопасно перенесет вирусное заболевание или не заболеет вовсе?

Советы по вакцинации ребенка 
 
 
Большинство сторонников вакцинации объясняют свою позицию тем, что они не профессиональные медик и не могут ставить под сомнение достижения медицины. И это правильная позиция. После введения массовой вакцинации некоторые болезни удалось полностью искоренить, а остальные стали встречаться на 90-99% реже. Но стоит быть внимательным и не использовать для прививок препараты, которые не запатентованы в стране производителя вакцины. Это наводит на мысль, что ее качество намерены проверить на "чужих" детях, а потом легализовать у себя на родине. Хотя программа вакцинации является государственной, родители могут делать прививки детям в частных кабинета. Это позволяет выбрать вакцину и время прививки в соответствии с текущим состоянием и уровнем развития ребенка.


Вопрос вакцинации появляется сразу с рождением ребенка. В роддоме нужно дать разрешение на прививки от БЦЖ, а от других прививок можно отказаться, ведь качество вакцины всегда под большим вопросом. Пока труд государственных специалистов не будет оплачиваться на должном уровне, не стоит надеяться на их ответственность. После выписки из роддома можно записаться на обследование у частного врача и подобрать качественную вакцину.


Врач составит индивидуальный график прививок. Это очень удобно: нужно приехать на конкретное время, а не ждать в очереди, как в поликлинике, где велика вероятность пересечься с больным ребенком. Все прививки (стоит выбирать, по возможности, вакцину из Бельгии) будут исключительно в виде инъекций в бедро. Все посещения иммунолога внесут в обходной лист, а номера вакцины будут вклеены в карточку ребенка. Как правило, осложнений или проблем после вакцинации не бывает, а реакции на вакцину быстро проходят.


В государственных клиниках нужно записаться на прием к терапевту, или ежедневно звонить медсестре в регистратуру, если в поликлинике есть задержки с поступлением вакцины. Кроме того, три дня до и пять дней после прививки лучше с малышом не ходить в людные места. Чтобы реакция на прививку не «переросла» в осложнения, перед вакцинацией всегда водите ребенка на развернутый анализ крови и осмотр отоларинголога, следите за температурой, ведь педиатры в государственной поликлинике этого, как правило, не делают.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Almera 4 октября 2016 Просмотров: 226
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: