Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Особенности детской онкологии в Израиле


Рак у ребенка – это стресс как для него самого, так и для его родителей. Для того, чтобы лечение не вызвало психологической травы у маленького пациента и прошло с успехом, нужно выбирать проверенные медицинские центры с опытными врачами. 

Дети требуют еще более внимательного отношения к себе и более щадящих, но не менее эффективных методов лечения онкологии, чем взрослые. Лучший результат в лечении рака у детей показывают клиники Израиля, Германии и США. В этих странах лечат такие детские онкологические болезни как лейкемия, рак почки, сетчатки глаза, рак мозга и другие.

Среди трех стран по соотношению «цена-качество» лидирует Израиль. Лечение рака в Израиле на 25-30% дешевле, чем в Германии, и на 50%, чем в США. В клиниках Израиля развита педиатрия и детская онкология. Поэтому стоимость лечения в Израиле в комплексе с высоким уровнем лечения онкологии в стране часто становится преимуществом, благодаря которому родители выбирают Израиль.
Особенности детской онкологии в Израиле
К тому же в последнее время в стране увеличилось количество полностью выздоровевших детей после лечения рака. Одним из таких примеров является успешная операция израильских врачей по удалению опухоли мозга у 2-х летней девочки.
Детская онкология в Израиле часто подразделяется на 3 основные группы по возрасту:
  • лечение эмбриональных новообразований;
  • ювенильные опухоли;
  • опухоли взрослого типа.

Эмбриональные опухоли появляются в результате нарушения развития клеток зародыша. Такие опухоли появляются в самом раннем возрасте, характеризуются быстрым ростом и бесконтрольным размножением. Примерами таких новообразований считаются нефробластомы, ретинобластомы, опухоли задней черепной ямы.

Ювенильные опухоли развиваются в детском и юношеском возрасте. К таким новообразованиям относятся глиальные опухоли, остеогенные саркомы, лимфомы различной природы.Опухоли взрослого типа у детей встречаются нечасто – это рак кожи, шванномы.
Среди методов диагностики перед лечением рака в Израиле биохимические анализы крови и мочи, МРТ, рентгенография, радиоизотопные исследования, иммунохимический анализ и т.д. Лечение в Израиле дети чаще всего проходят при лейкозе – раке крови. Для этого используют лечение стволовыми клетками и пересадку костного мозга. При этом и других видах онкологии применяют и новые методы лечения – эмболизацию сосудов опухоли, криотерапию и лазеротерапию.
Детская онкология в Израиле дает шанс на выздоровление и реабилитацию тысячам детей из стран СНГ и Европы.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 22 апреля 2016 Просмотров: 215
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: