Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Подгузники Мериес отзывы


 
 
 
Родившийся ребенок заслуживает всего наилучшего. Подгузники являются для малыша предметом первой необходимости.

Японская компания, выпускающая подгузники мериес отзывы о которых рекомендуем прочесть ниже, была основана в позапрошлом веке. Поэтому их опыт в производстве потребительских товаров позволяет угодить даже самому взыскательному покупателю.

 Детские подгузники и подгузники - трусики выпускаются этой компанией уже на протяжении 35 лет и являются продуктами премиум класса.
 
 

Подгузники Мериес фото

Подгузники Мериес фото 
 
 
Подгузники Мериес фото

 Меррис подгузники самые тонкие из представленных образцов на японском рынке.
 
 

Подгузники Мериес Отзывы:


* У этих подгузников интересная структура внутренней части. Она состоит из ямочек. Это сделано для того, чтобы эти ямочки заполнялись, а кожа малыша соприкасалась только с сухой частью подгузника. Благодаря такой структуре, в подгузник проникает воздух, уберегая нежную кожу малыша от раздражения. Это качество позволяет даже ночью малышу оставаться сухим.

* Складки вокруг ножек помогают хорошо удерживать стул ребенка. Это просто необходимо для новорожденных, у которых стул случается довольно часто.

Подгузники merries для новорожденных отзывы подходят лучше всех остальных японских подгузников. Они очень мягкие и нежные. В подгузниках для новорожденных нет резинки вокруг животика, чтобы не давить на пупок младенца.

При выборе размера подгузника меррис следует учитывать, что они маломерки. Поэтому подбирать нужно на размер больше. Например, если вес ребенка 6 кг, ему подойдут подгузники размера М (от 6-11кг).

Внутренняя часть подгузника пропитана экстрактом Гамамелиса. Это растение обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, предохраняя кожу от опрелостей.

Подгузники снабжены индикаторами влажности. Когда 3 полоски в центре подгузника станут синими, их пора менять.
 
Подгузники Мериес фото 

Когда малыш подрастает и начинает двигаться более активно, пора переходить на трусики – подгузники. Трусики – подгузники хороши для приучения малыша к горшку. Они хорошо снимаются и легко надеваются обратно. Размерный ряд трусиков – подгузников меррис начинается с размера М (6-10кг) до ХХL (12-22кг). Есть ночные трусики – подгузники (12-22кг).  Начиная с размера L трусики создавались специально для девочек и для мальчиков, учитывая физиологию.
 
Впитывающий слой подгузника для мальчиков спереди, для девочек посередине.
 

Кто использовал японские подгузники Мерриес (Merries)? Отзывы мамочек ждем в комментариях!



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 17 февраля 2015 Просмотров: 1089
Сага 18 февраля 2015 17:20
Мы с рождения брали мерриес, на гуны перешли, снова вернулись к мерриес, боссоми взяли появилось раздражение, снова к мерриес. Сейчас пользуемся хаггис, но все равно раздражение. Пришлось вернуться к мерриес. На ночь обязательно мерриес, днем чередуем хаггис с мерриес.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: