Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Информер тИЦ и PR

Закваски vivo – незаменимый лечебный кисломолочный продукт


Кисломолочные продукты, к которым относятся закваски vivo – это незаменимые спутники здорового питания. О пользе кисломолочных заквасок знают многие, но вот как их применять? Многие потребители считают, что это слишком сложно и продолжают приобретать продукты длительного хранения, которые вряд ли можно назвать полезными. А ведь производитель уже позаботился о нашем питании!

Так, закваски vivo можно купить на сайте http://ru.zakvaski.com/, где они представлены в широком ассортименте и готовы стать верными спутниками здорового детского питания и сбалансированного питания взрослых. Сейчас можно приобрести закваску «Кефир», «Сметана», «Йогурт», «Бифивит», что позволит полностью отказаться от приобретения так называемых «неживых» молочных продуктов. Зачем нагружать свой организм лишними консервантами, если есть возможность питаться правильно и вкусно?

Польза бактериальных заквасок

•    подавление развития болезнетворных бактерий;
•    восстановление микрофлоры после приема антибиотиков;
•    полноценный молочный белок;
•    продукт подходит детям, кормящим матерям, пожилым людям;

Для того чтобы правильные  кисломолочные продукты появились в ежедневном рационе, совсем необязательно тратить много времени.

 Готовятся бактериальные закваски vivo быстро, даже если в хозяйстве нет специальных йогуртниц.

Приготовление йогуртов, кефира, сметаны с бактериальными заквасками

Для приготовления молочных продуктов из заквасок можно использовать обычный термос. Понадобится молоко и сама закваска. В зависимости от времени, которое необходимо для завершения процесса сквашивания, нужно оставить смесь закупоренной. Обычно ферментация занимает несколько часов, но ведь время непосредственного приготовления гораздо ниже. Чтобы приготовить все необходимое для кисломолочного продукта из молока и закваски понадобится совсем немного времени.

Использовать закваски vivo очень удобно в йогуртнице, так как процесс приготовления будет под контролем. К тому же современные приборы имеют отличные емкости для хранения кисломолочных продуктов.
Так как потребителей часто волнует вопрос о том, сколько же получается готового продукта из заквасок, то стоит отметить, что приобретение заквасок выгодно. Так, закваска для йогурта  vivo приобретается потребителем в коробочке, состоящей из 4-х флаконов закваски по 0,5 грамм. Таким образом, из купленной закваски можно приготовить 4 литра вкусного и полезного йогурта. То же самое можно сказать и о сметане, кефире.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 1 мая 2014 Просмотров: 1950
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: