Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лечение в Израиле – ДЦП у детей


Большое количество детей России и стран СНГ страдают этим тяжелым недугом, и не имеют даже маленькой надежды на облегчение, не говоря о выздоровлении. Наша отечественная медицина, в силу своего определенного устройства, не может предложить маленьким пациентам эффективных методик лечения ДЦП, по причине того, что их просто нет, поэтому лечение за границей - зачастую единственный выход для маленьких пациентов.

 

В Израиле же такие методики не только есть, но они и успешно работают. Поэтому лечение детей в Израиле так востребовано, поэтому многие стремятся сюда привести своих детей за необходимой помощью.

 

Под ДЦП понимают множественную или единичную поломку центральной нервной системы. Когда повреждается несколько отделов головного мозга, или хотя бы один, то наблюдаются тяжелые последствия, связанные с прогрессирующим нарушением мышечной и двигательной активности. Очень часто страдает зрение, нарушается психика и координация движений. Такие нарушения возникают как на стадии внутриутробного развития, так и после рождения.

 

В эффективности лечения ДЦП очень многое зависит от точности диагноза. Если не выявлены все очаги поражения мозга, то говорить об успешном лечении не приходится. Поэтому тщательной диагностике в Израиле придается первостепенное значение, и для того, чтобы исключить погрешность диагноза, в его определении участвуют несколько высококвалифицированных специалистов.

 

Сначала под наркозом ребенок проходит МРТ как минимум двумя специалистами, имеющими опыт именно в этой области. В обследовании применяется КТ, ЭЭГ, чтобы точно определить локализацию и размер поражения. Консультативно-диагностический цикл включает в себя и консультацию врача-невролога, специалиста по ДЦП, офтальмолога, ортопеда.

 

Пройдя все стадии обследования, лечение в Израиле ребенка находится в руках целой команды специалистов, которые будут также уделять внимание и родителям, обучая их оздоровительным приемам и правилам поведения с больным ребенком. Одновременно несколькими специалистами используется многоплановый комплексный курс лечения.

 

При помощи разнообразных диагностических тестов физиотерапевт проверит состояние каждого мышечного волокна ребенка. Родители будут обучены специальным позам, движениям, упражнениям, которые врач подберет специально для этого малыша.

 

Логопед будет заниматься правильной постановкой речи. Если ребенок тяжело болен, то будет применен специальный массаж губ и рта, специальные упражнения, которым он обучит и родителей.

Такой же всесторонний подход будет обеспечен и со стороны других специалистов.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 1 ноября 2013 Просмотров: 816
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: