Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать зимний комбинезон для ребенка


Приближается зима, а значит, каждая мама озаботится проблемой: как выбрать хороший комбинезон для своего маленького непоседы. И действительно - в настоящее время на витринах магазинов появилось такое количество производителей, фирм, материалов и фасонов, что в этом многообразии сложно не растеряться. Сегодня мы расскажем о том, как же правильно выбирать детские зимние комбинезоны.

Выбирая наполнитель для зимнего комбинезона, следует учитывать, насколько активен ваш ребенок. Если прогулки пока ограничиваются созерцанием мира из коляски, то лучшим вариантом для вас будут детские зимние комбинезоны с наполнителем, который максимально удерживает тепло. Если же ваше чадо уже активно топает по дорожкам, то вам подойдут зимние комбинезоны для детей, наполненные наиболее легкими материалами, не сковывающими движений малыша.

Существуют два вида наполнителей - натуральные и синтетические. К натуральным относятся гусиный пух и шерсть. Зимние комбинезоны для детей, подбитые шерстью, или, как говорили еще наши бабушки - овчинкой - как правило, очень теплые и удивительно долговечные. Несомненным плюсом овчины является то, что она  гипоаллергенна. Из минусов - высокая стоимость, большой объем и вес. Несомненно, такие детские зимние комбинезоны отлично подойдут для деток, путешествующих в колясках.

Гусиный пух, в отличие от овчины, очень легок и отлично держит форму. Выбирая комбинезон с наполнителем из гусиного пуха, помните, что этот материал расчитан на очень холодную погоду, и, если ваш ребенок активен, то уже при  -10 градусов ему будет очень жарко. Также огромным минусом гусиного пуха считается то, что материал этот очень аллергичен и служит отличной средой для размножения огромного количества микробов и клещей.

Современные производители предлагают огромное количество зимней детской одежды, наполненной и синтетическими материалами, к которым относятся синтепон,  тинсулейт, холлофайбер, изософт, и еще многие-многие другие…Многообразие искусственных материалов, созданных фирмами-поизводителями, просто поражает. Мы остановимся лишь на самых популярных из них.

Зимние комбинезоны для детей, наполненные материалом тинсулейт очень теплые, они с легкостью выдерживают до сорока градусов мороза. Огромным плюсом тинсулейта является то, что волокна этой ткани не впитывают влаги. Это позволяет ему сохранять термоизоляцию даже при полном намокании.

Еще один популярный наполнитель детской зимней одежды - холлофайбер - нетканый материал, состоящий из волокон, скрученных в пружины. Экологически чистый и нетоксичный материал, отлично подходящий для активных деток, поскольку долгое время сохраняет свою форму и легкость.

Отличными комбинезонами по соотношению цена-качество являются комбинезоны, наполненные файбертеком, полифайбером, изософтом. Эти материалы отличаются от холлофайбера только формой волокон.

И еще несколько слов о том, какой должна быть подкладка комбинезона. Идеальны вещи на флисе - синтетической шерсти, которая не впитывает влагу и отлично держит тепло. Однако, флис будет "работать" только при условии, что под него вы наденете термобелье или синтетическую футболку.

Выбирая зимний комбинезон для своего малыша ориентируйтесь не только на состав ткани и фирму-производителя. Уделите внимание еще и расцветке, и эмоциям, которые вызывает комбинезон. Ведь три зимних месяца обычно длятся бесконечно долго, и так хочется, чтобы в серости зимних будней было что-то яркое и сочное, неизменно поднимающее настроение, и позволяющее радоваться даже самому хмурому зимнему дню.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 сентября 2013 Просмотров: 1098
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: