Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как стать фрилансером


Психологи советуют каждые пять лет менять место работы, чтобы не оказаться в ситуации хронического стресса. Многие люди лишь в силу привычки терпят несложившиеся отношения с начальством, коллективом или подчиненными. Если вы из их числа, если вы дисциплинированы, ответственны, попробуйте себя во фрилансе, этот вид деятельности может дать вам некоторую независимость, спокойную обстановку для продуктивной работы.

Вальтер Скотт употребил термин «фрилансер», обозначив им наемного воина, сейчас так называют внештатных работников, людей выполняющих разовые задания, без заключения долгосрочного договора. Спектр услуг, предлагаемых вольными художниками, очень широк, он охватывает рекламу, журналистику, программирование, дизайн, поэзию и прозу любых форматов, фото и видеоинформацию и т.д. Работодатели и исполнители находят друг друга по объявлениям в интернете, на биржах фриланса, там же обговаривают оплату, сроки и качество требуемой работы.

Сложно ли стать фрилансером, в каком возрасте не поздно начинать, можно ли заработать достойные деньги деятельностью такого рода – одни из самых часто задаваемых вопросов, и ответы на них самые оптимистичные при условии проявления трудолюбия, как и в любой работе. Нет смысла задаваться вопросом, понравится ли эта работа, ведь только от вас зависит, будете ли вы писать кулинарные рецепты на женский сайт, разрабатывать ли на заказ приложения для смартфонов, займетесь ли веб-дизайном для вновь создаваемого сайта. Если вы являетесь специалистом в какой-либо сфере, информация о которой востребована, статьи с описанием вашего профессионального опыта уже будут приносить вам заслуженные дивиденды.

Конечно, никто не обещает золотых гор при минимуме усилий. Еще одно из распространенных ошибочных мнений заключается в том, что фрилансер, якобы, волен работать или отдыхать когда захочется. Если он не будет держать себя в ежовых рукавицах жесткой дисциплины, не будет трудиться по многу часов – не заработает ни денег, ни уважения работодателей, от которых, как на любом предприятии или в любом офисе зависит карьера работника.

В любом случае, если у вас есть что предложить как исполнителю, обзаводитесь такими необходимыми программами (если их не имеете), как ICQ, Skype, заводите электронный почтовый ящик, электронный интернет-кошелек, регистрируйтесь на биржах фриланса. И не бойтесь задавать вопросы на форумах, в блогах, поверьте, найдется много людей, которые помнят себя в начале пути, готовых помочь полезным советом.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 апреля 2012 Просмотров: 949
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: