Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Разыскиваются курьеры


Разыскиваются курьеры

Если проанализировать московский рынок вакансий, то окажется, что лидирующие позиции в нем вот уже несколько лет подряд занимает торговый представитель и курьер.

Почему же работа курьером в Москве получила такой неожиданно высокий рейтинг?

Оказывается, очень многие небольшие, но стремительно развивающиеся компании, а так же многочисленные интернет-магазины сталкиваются с серьезными проблемами. После того, как клиент позвонил в офис и сделал заказ, а возможно уже и оплатил покупку, товар доставить покупателю практически некому, потому что службы, ориентированные на оказание таких услуг работают из рук вон плохо, да и вообще их очень мало на рынке, а цены на доставку иногда сравнимы со стоимостью самого товара. Менеджерам компании зачастую приходится обзванивать знакомых молодых людей, которые бы не отказались подработать. Но такой способ доставки уже плох тем, что нестабилен, кроме того, молодежь обычно днем учится и доставить заказ может только либо рано утром, либо вечером, после учебы. Далеко не всех клиентов этот расклад устраивает. Налицо конфликт интересов, результатом которого оказывается потеря фирмой клиента, а, следовательно, и прибыли.

Поэтому предпринимателям приходится разыскивать курьеров всеми доступными способами, вплоть до расклейки объявлений на столбах, а обращения в службы занятости уже носят характер сигнала «SOS». Однако, оказывается, что найти человека, который бы согласился на эту работу практически невозможно, потому что большой оплаты разовая доставка не предполагает, а держать человека в штате и платить ему стабильный оклад маленькая фирма не может себе позволить.

Сколько стоит работа курьера?

По существующим, на сегодняшний день расценкам, разовая доставка приносит курьеру 70 рублей (при доставке тяжелого груза, работа водителем на личном авто, конечно, оплачивается дороже, плюс расходы на бензин). Но! Поскольку, курьер не состоит в штате, то ничего не мешает ему совмещать работу в двух-трех компаниях В среднем курьер доставляет пять-шесть заказов в день. Если очень постараться, то можно успеть сделать 8-10. Если сюда еще прибавить оплату мобильной связи и покупку проездного, то в месяц набегает довольно приличная сумма.

Да вот только чтобы хорошо зарабатывать на этой работе, нужно работать полный рабочий день, чего студенты позволить себе не могут, а более старшее поколение до сих пор считает эту работу непрестижной..

Курьеры – ау!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 20 января 2012 Просмотров: 1065
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: