Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Клининг - стоимость уборки офисов


Комплексная офисная уборка - выполнение ряда целого профессиональных уборочных операций. В результате комплексной уборки офисные помещения будут полностью очищены от разнообразных загрязнений и приведены в порядок в полном соответствии с европейскими стандартами. Эти услуги крайне необходимы для тех крупных компаний, в офисах которых присутствуют отделочные материалы и дорогие технические средства.

Перечень клининг-услуг, востребованных в той или иной компании, зависит от планировки офисных помещений, особенностей ее деятельности, а также иных факторов. Разумеется, данные параметры влияют непосредственно на стоимость профессиональной офисной уборки.

Следует отметить, что для руководителей компаний стоимость клининговых услуг – чрезвычайно важный вопрос. Именно по этой причине многие бизнесмены предпочитают традиционную уборку офисов, выполняемую обычными уборщицами. Многие фирмы обладают офисами, которые расположены в полуразрушенных зданиях и на которые нет смысла тратить деньги с целью проведения профессиональной уборки.

Некоторые бизнесмены попросту не доверяют клининг-компаниям. Почему возникает такое недоверие? всё делом в том, что многие руководители не желают пускать посторонних людей в свое офисное помещение, так как там находятся материальные ценности и различные конфиденциальные документы. Разумеется, волноваться нет смысла – ведь клининговая компания несет абсолютную ответственность за полную сохранность имущества клиента. Некоторые компании даже не знают о том, что в наши дни существует профессиональная офисная уборка, избавляющая их от множества проблем.

Руководители компаний, задумывающиеся о проведении комплексной уборки офисного помещения, часто интересуются - насколько дорого будут стоить сегодня подобные услуги, каковы критерии, в соответствии с которыми формируется ценовая политика в этой сфере. Стоимость клининговых услуг рассчитывается исходя из пожеланий клиента и параметров офисного помещения. Называть конкретные цифры чрезвычайно сложно. Если у заказчиков сравнительно малые материальные возможности, то в этом случае есть упрощенные варианты, связанные с проведением уборочных процедур. В ходе клининговой уборки решаются лишь наиболее важные задачи - мойка напольных покрытий, вывоз мусора, уборка туалетных помещений и т. п. Если заказчики хотят, чтобы уборка офисов в Москве осуществлялась на высочайшем уровне, то перечень оказываемых услуг может быть чрезвычайно большим. В ходе такой уборки решаются самые разнообразные задачи: чистка подвесных потолков, радиаторов систем отопления, жалюзи и т.п.

Именно поэтому стоимость клининг-услуг напрямую зависит от пожеланий заказчиков. Чтобы выбрать приемлемый диапазон, клининг-компании всегда предлагают определенный вариант организации уборочных процедур. Разумеется, если просто сравнить стоимость профессиональной офисной уборки с ценой услуг уборщицы, то содержание в штате уборщиц, цену расходных материалов, работу бухгалтерии по дополнительным расчетам, затраты на ремонт, отпускные и т. п. Зачастую получается так, что с учетом всех вышеназванных факторов цена услуг клининг-компании ниже, чем убытки компании по содержанию штатных уборщиц.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 17 января 2012 Просмотров: 1221
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: