Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Лучший способ решения проблем


Я решил открыть производственный цех по выпуску плодовоовощных консервов, благо, что недостатка в сырье в наших местах нет.

Первые сложности


У меня был кое-какой капиталец, поэтому с приобретением подходящего здания и оборудования проблем не было. Но дело в том, что приобретённое сооружение требовало капитального ремонта, причём, не только стен, но и всей его «электрической начинки». Естественно, пришлось заново прокладывать кабельную трассу, ибо она находилась в плачевном состоянии и её дальнейшая эксплуатация была просто невозможна. Кабель, всё необходимое оборудование, включая лоток металлический тут можно купить очень просто, если прибегнуть к услугам специализированной компании. В этом плане мне повезло, ведь старый приятель порекомендовал мне один очень хороший ресурс.

Счастливый случай


В общем, мой друг уже много лет трудится в фирме «Кабель-Инвест». Я думаю, что это счастливое стечение обстоятельств. Узнав о моей проблеме, он решил мне помочь, но сначала посоветовал посетить интернет-ресурс http://www.ci.kiev.ua/, дабы я смог оценить масштабы работы компании, ознакомиться с ценами, полистать каталог продукции, что я и сделал.

Внимательно исследовав ресурс, я понял, что в одном месте смогу приобрести всё необходимое для переоснащения моего будущего цеха, то есть, от простейшей электрофурнитуры до асинхронного двигателя, который мне нужен был «позарез». Чтобы не усложнять себе жизнь и не переплачивать лишние деньги, я решил не прибегать к услугам розничных торговый точек, а заказать всё, что мне нужно прямо на сайте. Мой друг, который является сотрудником ООО «Кабель-Инвест» не только помог определиться с выбором необходимой продукции, но и правильно составить заказ.
Лучший способ решения проблем

Лирическое отступление и логическое завершение


Проект по установке мне был не нужен, хотя компания предлагает и такую услугу. Почему не нужен? Потому, что 20 лет назад я закончил электромеханический факультет одного ВУЗа, и долгое время работал по профессии, пока жизненные обстоятельства не заставили меня оставить работу и заняться производством. Но это всё лирика… Пока я ждал заказ, нанял двух рабочих-подсобников, и мы приступили к демонтажу старой кабельной трассы и электрооснащения. После получения драгоценного груза, мы приступили к монтажу, а спустя некоторое время цех дал свою первую партию продукции, которая тут же нашла своего покупателя. В этом успехе есть заслуга ООО «Кабель-Инвест», за что огромное спасибо всем сотрудникам этой компании.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 14 мая 2016 Просмотров: 222
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: