Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Оффшор Гонконг - что это такое?


Гонконг является одним из самых востребованных азиатских финансовых рынков. Одной из причин такой популярности является возможность открытия оффшорного предприятия. Эта страна соблюдает все принципы безналоговой зоны, хоть официально и не имеет такого статуса. Достаточно простой является регистрация компании в Гонконге, которая отличается быстротой и легкостью. Государство поощряет ведение бизнеса в стране и за ее пределами, создает благоприятные условия для частного предпринимательства.
 

Преимущества открытия компании в Гонконге


Особые условия и налоговые льготы делают Гонконг прекрасным местом для открытия фирм, работающих в направлениях связи, научных разработок, торговли, промышленности, предпринимательства и услуг. Главной причиной является дружественная налоговая политика государства, которая освобождает от налогов ту часть дохода, который был получен не в Гонконге. Но можно выделить и другие плюсы:
  • оффшор Гонконг является одним из крупнейших мировых бизнес-центров;
  • удобное географическое расположение;
  • наличие квалифицированных специалистов;
  • удобство банковской системы;
  • современная инфраструктура.

 Оффшор Гонконг - что это такое?

Открытие фирмы в Гонконге


Некоторые из видов деятельности требуют наличия лицензии – это строго проверяется. Зачастую это виды деятельности, которые связаны с финансовыми услугами и в других странах облагались бы большими налогами. К тому же открытие таких предприятий часто усложняется бюрократическими сложностями, но не в Гонконге. Здесь успешно можно зарегистрировать компанию в Гонконге и оказывать услуги, связанные с недвижимостью, услуги управления активами и фондами, банкинга, факторинга, брокериджа, консалтинга, ценными бумагами, логистикой и т.д. При этом оффшор Гонконг будет не только проще, но и финансово выгоднее при работе на международном уровне. Особенно интересно данное мероприятие для тех, кто ориентируется на азиатский рынок или осуществляет импорт и экспорт в близлежащих странах.
 

Покупка оффшора Гонконг


Иногда выгоднее или проще купить уже готовую открытую фирму, чем регистрировать новую. В основном так поступают ради экономии времени. Часто в бизнесе срочность и оперативность помогают получить гораздо больший доход. Покупка и переоформление занимают всего несколько часов, а ведение дел с помощью новой организации можно будет уже на следующий день. Стоимость таких услуг не намного отличается от затрат, которые могли бы быть при самостоятельной подаче документов, но при этом стоит обратить внимание на удобство данного метода. Посредники и продавцы придерживаются строгой политики конфиденциальности, ведь от этого зависит их бизнес.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 2 апреля 2016 Просмотров: 290
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: