Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Ищите и обрящете, стучите и откроют


Конечно, скептически настроенные граждане возразят, дескать, существует немало интернет-ресурсов, кадровые агентства и даже государственные Центры занятости. Но не всё так просто в царстве безработных.

Грустная история с хорошим концом



По своему первому образованию я – фармацевт. Пятнадцать лет непрерывного стажа в одной должности, на единственном рабочем месте. Но полгода назад, в связи с закрытием аптеки, где я трудилась столько лет, пришлось познать все тяготы и лишения жизни безработного гражданина. Конечно, были собеседования и попытки самостоятельного устройства на работу, которые, естественно, не увенчались успехом. И вот почему.

Работодатель просто обожает соискателей на вакантную должность, что называется «с глазами побитой собаки». То есть, когда человек неуверен в себе, имеет низкую самооценку и не имеет собственного жилья, то, по мнению нечестного работодателя, такой работник будет работать за мизерную плату, лишь бы зарабатывать хоть какие-то деньги.

Ищите и обрящете, стучите и откроют

Лично я не из таких людей и цену себе знаю, поэтому попытки трудоустройства особых результатов не приносили, финансовые запасы таяли, а руки постепенно опускались. Но до тех пор, пока подруга не посоветовала мне поискать работу на одном интернет-ресурсе. Я просто «забила в поисковик» фразу «Работа фармацевт в Киеве на Jobius.com.ua» и мгновенно получила столько вариантов, что глаза мои просто разбежались.

И два часа кряду я занималась лишь тем, что просматривала вакансии, пока не догадалась установить соответствующий фильтр. Возможность фильтрации по категориям, огромное количество вакансий и удобный интерфейс – это не единственные достоинства ресурса. Главное, что мне удалось найти подходящую работу, с удобным графиком и достойной зарплатой.

Трудоустройство подружки



Подруга, посоветовавшая мне это ресурс, сама москвичка. Она едва ли не со дня основания ЗАО «Дети» была сотрудником этой компании, и вдруг решила кардинально поменять род деятельности. Наверное, кризис среднего возраста, а может просто «достало начальство». Кстати, всю правду о любой крупной компании знают лишь её сотрудники. Если ввести в поисковик запрос «ЗАО Дети отзывы о работе», то можно узнать много интересного не только о компании, но и о её руководстве. Любой желающий может оставить на портале «Правда сотрудников» свой отзыв. Главное, чтобы он был правдивым и объективным.

Для поиска работы подружка прибегла к помощи портала Workius.ru. Заранее определившись со своей будущей профессией, она просто ввела запрос «Работа хостес в Москве на Workius.ru». Естественно, ей было предложено неимоверное количество вариантов от реально существующих работодателей. Единственная сложность была – определится с выбором. Но она с этой задачей справилась и теперь радушно встречает гостей в хорошем московском ресторане, о котором оставила положительный отзыв на самом правдивом в мире ресурсе.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 10 февраля 2016 Просмотров: 285
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: