Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Кофейная карта не бита


Приятная обстановка, качественный сервис, вкусная еда – это само собой разумеющееся для ресторана. Но существуют такие термины, как «винная карта» и «кофейная карта». Что такое винная карта знают все. А вот понятие «кофейная карта» встречается немного реже, а некоторое время назад такого словосочетания в России не существовало и вовсе.

Но времена кардинально изменились, и среди ярых кофеманов появились настоящие гурманы. Приходя в наше заведение, такой человек, прежде всего, интересуется не меню, а кофейной картой. Как удовлетворить вкусы всех истинных ценителей кофе? Понятно, что кофейная карта любого приличного заведения должна быть максимально полной и включать в свой состав не только кофе разных сортов, но и разных степеней обжарки.

Обжарка – это очень важный и ответственный процесс, от которого зависит вкус и аромат напитка. Работе обжарщика не позавидуешь: чуть-чуть передержал кофейные зёрна и всё – испорчена вся партия. И не пытайтесь обжаривать зелёные кофейные зёрна в домашних условиях, на сковородке. Ничего у вас не получится: ни с открытой крышкой, ни с закрытой, ни на слабом огне, ни на сильном.

Кофе – продукт особый, требующий грамотного применения соответствующего оборудования для обжарки и участия опытного обжарщика. Вот почему наш ресторан регулярно прибегает к услугам компании Torrefacto, отыскать которую на просторах интернета очень просто.

Кофейная карта не бита

Как мы стали постоянными клиентами этого интернет-магазина? Абсолютно случайно, и видимо, навсегда. Здесь можно не только приобрести высококачественный зерновой кофе, но и обжарить его на своё усмотрение, что очень важно. К примеру, хороший кофе итальянской обжарки всегда проблематично приобрести, ибо он не пользуется особой популярностью. Но ведь есть люди, которые его пьют регулярно. Поэтому, Torrefacto для нас является настоящей «палочкой-выручалочкой».

«Что, обжаренные кофейные зёрна уже не продаются?», - спросит скептически настроенный гражданин. Продаются, вот только качество кофе, обжаренного когда-то, и качество свежеобжаренных кофейных зёрен – это два разных понятия. К сведению скептиков: только что обжаренные кофейные зёрна начинают сразу же выделять углекислоту, которая разрушает структуру зерна, и ароматические вещества попросту улетучиваются. Через несколько дней кофе частично теряет свои вкусо-ароматические характеристики. Вакуумная упаковка лишь частично решает проблему.

Другое дело – зёрна свежеобжаренные, да ещё представленные в невероятном ассортименте, в чём можно убедиться, пройдя по ссылке http://www.torrefacto.ru/catalog/roasted/. Мы тесно сотрудничаем с данным интернет-ресурсом и ценим его за высокое качество продукции, вежливость персонала и моментальную доставку. Следовательно, наша кофейная карта не бита и вряд ли будет, пока существует такой поставщик.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 21 января 2016 Просмотров: 340
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: