Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как увеличить посещаемость ресторана?


Не стоит говорить о том, что ваше заведение должно отвечать всем критериям и нормам, за которые ресторан стали называть рестораном, а не кафе, бистро, общепит и т.д. Для того, чтобы ваш ресторан каждый вечер был "набит" посетителями, необходимо сделать его запоминающимся в хорошем смысле, и больше ничего.

Необходима "изюминка"

Например в Индии есть кафе, в котором персонал составляют заключенные, во Франции за вежливое общение с персоналом вы получите бесплатный кофе, а в Финляндии существует ресторан на дистанционном управлении.

Интерьер и PR-ландшафт

Судя по статистике, самыми популярными являются рестораны в классическом стиле(следовало ожидать) и в стиле "хай-тек". Людей можно понять, они ходят в дорогие заведения и хотят чувствовать это, а что может лучше олицетворять престиж, чем классический стиль и стиль высоких технологий? Но конечно же, не обязательно придерживаться этих стилей- каждый ресторан найдет своего посетителя.
PR-ландшафт - это обустройство уличного пространства вокруг вашего заведения главная цель которого: заинтересовать человека, заставить его посетить ваше заведение. Это крайне важно, это первое впечатление.

Меню

Если ресторан не придерживается строго вегетарианской кухни, в меню обязательно должен быть гриль. Мясо на гриле это всегда вкусно, всегда популярно, и всегда всем нравится. Классический ресторан в меню которого отсутствует мясо на гриле, это простите, уже не ресторан.

Гриль для ресторана

Настоящий гриль для ресторана - это чугунная или стальная решетка. Этот материал нужен потому, что он постоянно будет подвержен нагреванию, и некачественные решетки просто потеряют форму. Для гриля можно использовать уголь, газ и электричество. Если мясо на гриле не является главной позицией, газ лучше не использовать. Во-первых, газ попросту взрывоопасен. Во-вторых, необходимо множество согласований если дом жилой.

 

Если это баллоны с пропаном, могут возникнуть проблемы с подзарядкой. Так же, нужна постоянная диагностика системы (по понятным причинам), но самое сложное, это нагрев. Если подержать свою руку на полуметровом расстоянии, можно совсем не почувствовать жара. Если же гриль в вашем ресторане на первых страницах меню, придется использовать уголь. Ничего в этим мире не способно передать вкус мяса на гриле так, как древесные угли.

 

Но и тут есть подводные камушки. Профессиональный мангал сжигает по тридцать килограмм угля в день! Уголь необходимо где-то хранить, ну и постоянно его покупать. Уголь существует разных видов, дает разные привкусы, и имеет разные цены. Самый оптимальный вариант для городского ресторана, это электрический гриль. Он попросту универсален. Минус один - отсутствует особый вкус мяса на гриле, но вычего не заметите, если не являетесь гурманом.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 23 сентября 2014 Просмотров: 1164
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: