Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как приобрести недвижимость в Швейцарии?


Швейцария – спокойное государство, которое находится в центре Европы. В Швейцарии проживает чуть более 7 миллионов людей. Хотя, данное государство не выходит к морю, она может привлечь множество туристов другими прелестями страны: горные курорты, чистейшие озера, множество достопримечательностей, самые точные в мире часы. Более полутора миллиона туристов приезжают сюда отдыхать ежегодно. Но не многие только приезжает.

 

Множество людей хотят приобрести собственный домик где-нибудь возле горного склона. Или на берегу чистейшего озера. Так же множество инвесторов попросту скупают недвижимость, чтобы выгодно вложить свои деньги. Но здесь не все так просто, как например, в других странах Европы. Даже, если вы будете иметь сумму, которой вам хватит для покупки недвижимости, не факт, что вы сможете здесь ее приобрести.


Цены на недвижимость в Швейцарии


Не так давно стоимость недвижимости на территории Швейцарии была очень сильно завешена за счет большого спроса. Сейчас же цены немного уравнялись. В данный момент присутствует огромный спрос со стороны россиян на покупку недвижимости в этой стране. В стране находится 20 регионов, в которых стоимость недвижимость сильно колеблется. Во многих городах, если вы нерезидент, покупка недвижимости просто невозможна, так как прописано в законе. В таких городах, как Вализ, Фрибург, Ват, Берн, Люцерн, Санкт-Галлен, Ноенбург, Вале, Во, Тичино, Вауд, Граубюнден, Юра, Швиц, Нидвальден, Тесин, Обвальден, Шаффхаузен, Аппенцель разрешается приобретать недвижимость всем желающим, которые имеют деньги. Цена одного квадратного метра очень сильно колеблется, так в некоторых районах страны квадратный метр стоит 15 тысяч швейцарских франков, а в других районах цена может не подняться выше  4 тысяч швейцарских франков.


В Швейцарии разговаривают на различных языках. В некоторых районах чисто немецкий язык, в других же французский, и только в одном есть итальянский язык.
Доступное жилье оценивается около 100 тысяч швейцарских франков – однокомнатная квартира. Если вы хотите купить трехкомнатную квартиру, то цены начинаются от 400 тысяч, но здесь уже входит замечательный ремонт квартиры и, конечно же, прекрасный вид из окна. Если у вас имеется большое количество денег, и вы бы хотели приобрести домик около какого-нибудь популярного курорта, то стоимость его будет начинаться от 3 миллионов швейцарских франков.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 11 марта 2014 Просмотров: 546
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: