Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что нужно сделать, чтобы открыть магазин женской одежды


Что нужно сделать, чтобы открыть магазин женской одеждыУмения разбираться в моде и желания финансовой самостоятельности недостаточно, чтобы открыть свое дело по продаже женской одежды.

Прежде чем заниматься поиском поставщиков женской одежды оптом, необходимо определиться с сегментом рынка, в котором предстоит работать. Если это сегмент одежды от высокой моды (Pret-a-Porter, Haute couture) или франчайзинг популярной сети, то нужно быть готовым к очень серьезным расходам, приближающимся к сотне тысяч долларов. Торговля Pronto Moda, массовым ширпотребом, секонд хэндом и стоком потребует меньших вложений в товар, особенно, если открывать не магазин, а отдел одежды. Ориентируясь на потребности покупателей, изучив конкурентов, можно найти свою нишу.

Когда определено, на какой товар будет нацелен магазин, предстоит найти поставщиков. Стоит изучить рекламные предложения импортеров, фабрик и производителей женской одежды оптом, посетить их сайты, пообщаться по телефону с менеджерами. Желательно посетить их склад. Поставщики, нацеленные на долговременно сотрудничество, найдут время для консультаций и встречи. Важно узнать все об условиях продажи товара, оказывают ли помощь в подборе коллекции и выкладке женской одежды в торговом зале. Выгоднее всего начать сотрудничество с несколькими поставщиками. В дальнейшем продолжить работу можно с теми из них, чья одежда продается лучше и приносит больше прибыли.

Следующий этап – поиск места для будущего магазина. В «проходных местах», которыми являются оживленные улицы с множеством других торговых точек, торговые центры, рынки и район у станции метро, стоимость аренды будет высокой. Но зато естественный поток потенциальных покупателей обеспечить высокую посещаемость практически сразу после открытия. В новых торговых центрах и на отдаленных от центра улицах арендная плата торговых площадей ниже, но в этом случае расчет делается на постоянных покупателей. Их может привлечь эксклюзивная и качественная одежда или продукция известных брендов.
После этого предстоит составить свой бизнес-план, привязанный к месту, товару и поставщикам, чья сфера деятельности – женская одежда оптом. Он пригодится при поиске инвестора, если собственных средств недостаточно.

Где найти финансы? Без идеи и бизнес-плана поиски денег обречены на неудачу. Но если с ними все в порядке, то можно обратиться в банк за кредитом, найти финансового партнера на бизнес-форуме или обратиться за финансовой поддержкой к родственникам и друзьям. Возможно, придется внести под залог свою недвижимость. К тому же очень высоки риски. Но всегда можно подстраховаться на случай неудачи.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 10 февраля 2013 Просмотров: 1668
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: