Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Покупка качественных слингов


Покупка качественных слинговСпециальные тканевые приспособления или же слинги пользуются сегодня большой популярностью. С их помощью мамы могут не беспокоиться о своей спине и здоровье своего малыша. Конструкция подобных приспособлений довольно проста и тем самым, идеальна для ношения ребенка.


Что выбрать?


На сегодняшний день существуют такие слинги как, шарфы, на кольцах и май-слинги. Первые два варианта оптимальны для ношения ребенка еще с рождения, а вот последний – используется уже после 4-6 месяцев. Состоит такое приспособление из тканевого прямоугольника (спинка) к углам которого пришиты специальные лямки. Верхние широкие полосы ткани закидываются за спину матери и перекрещиваются. Затем выводятся обратно, перекрещиваются на спине у малыша и снова заводятся за спину (в области талии) мамы, где и завязываются.


По внешнему виду май-слинг напоминает «кенгурушку», только имеет более мягкую спинку и тем самым не нарушается естественное физиологическое положение малыша. Приобрести различные варианты тканевых приспособления можно тут по довольно приемлемым ценам.


На что обращать внимание


При покупке май-слинг в Екатеринбурге, следует обратить внимание на такие факторы, как качество и натуральность тканей, добротность выполнения всех швов. Ведь при нагрузке, плохой и тонкий материал может не выдержать и со временем порваться.


Преимуществом конструкции май-слинг является:



  • Оптимальное и равномерное распределение нагрузки на всю спину и плечи мамы;

  • Поддержание физиологически правильной позы ребенка;

  • Легкость в использовании приспособлением;

  • Возможность легко переложить ребенка в кроватку.


Этот вид тканевой конструкции оптимально подходит для хорошей фиксации спины ребенка и при этом не создает дополнительной нагрузки на промежность во время переноски. Хорошо разведенные колени малыша оптимальны для того, чтобы со временем у него не развилась дисплозия. Май-слинг хорошо пропускает воздух и продувается, поэтому даже летом его ношение не доставляет дискомфорта ни маме, ни малышу.


Единственным недостатком подобного варианта – это неудобство во время кормления. Хотя его можно избежать, если использовать специальную одежду для кормящих матерей. Еще одним минусом может стать излишек ткани, который свисает по бокам. Из-за этого многие отцы не готовы брать такую конструкцию и отдают предпочтение эргорукзакам или «кенгурушкам».



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 21 августа 2015 Просмотров: 551
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: