Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Как выбрать автомобиль для свадьбы


Свадьба — уникальное событие в жизни человека. В отличие от других праздников, которые обычно повторяются из года в год, свадьба в идеале совершается лишь один раз в жизни. Во всяком случае, именно на это надеются жених и невеста, когда они впервые вступают в брак.

Очевидно, что свадьба должна быть торжеством особенным, запоминающимся надолго. А это значит, что при подготовке к свадьбе не существует мелочей, которые можно оставить без внимания. Здесь важно буквально все — выбор костюма для жениха и платья для невесты, приготовление блюд для свадебного стола и подбор напитков, оформление банкетного зала и маршрут передвижения по городу в свадебном кортеже.

О свадебном кортеже следует сказать отдельно. Современная свадьба требует довольно интенсивных перемещений по городу. Сначала жених и невеста в сопровождении друзей, родственников и гостей отправляются из дома в загс или дворец бракосочетаний. Оттуда они, как правило, едут в храм, где совершается таинство венчания. Но эта возрожденная ныне традиция сочетается с другой, возникшей в советское время — возлагать цветы к почитаемому в городе памятнику или Вечному огню.

Помимо этого в разных городах существуют местные свадебные традиции. Например, в России и на Украине есть сразу несколько городов, где принято скреплять брак замком, который жених и невеста вешают на перила одного из местных мостов.

В других местах есть старинная традиция повязывать ленточки на «свадебное дерево». И для соблюдения этой традиции к маршруту свадебного кортежа также прибавляется дополнительный отрезок.

Затем жених и невеста со всеми сопровождающими прибывают, наконец, в банкетный зал или иное место, где должен состояться свадебный пир. И для того, чтобы описанный выше путь не был утомительным, очень важно правильно выбрать автомобиль на свадьбу.

Возглавляет свадебный кортеж, конечно же, автомобиль жениха и невесты. Именно в нем едут молодые, а часто также их родители, ближайшие друзья и свидетели на свадьбе.

Каким же должен быть этот автомобиль? Наиболее частый ответ, который дают как сами жених и невеста, так и другие люди, участвующие в подготовке свадьбы, сводится к тому, что это должен быть лимузин, и чем длиннее и роскошнее — тем лучше.  Поэтому нередко и свадебные агентства, и заказчики их услуг ставят знак равенства между понятиями «аренда автомобиля для свадьбы» и «аренда лимузина».

Действительно, лимузин — автомобиль весьма эффектный. Он сразу бросается в глаза и ярко выделяется на фоне окружающего транспортного потока. В лимузине молодые будут чувствовать себя комфортно, и невеста не будет испытывать неудобств даже в самом пышном платье. И что немаловажно, лимузин вмещает больше людей, чем обычный легковой  автомобиль, а это значит, что в нем с комфортом разместятся не только молодые, но и родители, и свидетели.

Многие транспортные и свадебные агентства готовы предложить всем желающим лимузин специально для свадьбы. Такой лимузин может иметь оригинальную расцветку, хотя часто жених и невеста предпочитают черный или белый автомобиль.

И все же лимузин, как автомобиль для свадьбы, имеет свои недостатки. Прежде всего, длинный лимузин — автомобиль довольно неповоротливый, а это может вызвать сложности при передвижении по современному большому городу с его интенсивными транспортными потоками. Кроме того, могут возникнуть крайне неприятные проблемы с парковкой лимузина.

Но если не лимузин, то какой еще автомобиль могут выбрать для самого важного события в своей жизни жених и невеста? Ответ очевиден — это может быть легковой автомобиль представительского класса, соответственным образом украшенный.

Если есть желание выделить автомобиль жениха и невесты в свадебном кортеже, то можно сыграть на контрасте цветов. Например, если другие машины в кортеже — черные или разноцветные, то пусть автомобиль, в котором едут молодые, будет белоснежным.

Поскольку автомобиль представительского класса — более маневренный, нежели лимузин, в пути и при парковке будет меньше проблем. К тому же аренда автомобиля представительского класса дешевле, чем аренда лимузина. А торжественности момента такой выбор автомобиля для свадьбы ничуть не повредит.

Разумеется, автомобиль жениха и невесты — не единственная машина в свадебном кортеже. Конечно, молодые заслуживают особого внимания, однако нужно позаботиться и о гостях.

Сегодня, когда  в России становится все больше семей, у которых есть собственный автомобиль, многие предпочитают ехать в свадебном кортеже на своих машинах, соответствующим образом украшенных. Но далеко не всегда кавалькада машин разных моделей и расцветок производит благоприятное впечатление. И у этого варианта есть весьма привлекательная альтернатива — аренда автомобилей специально для гостей свадьбы. Это могут быть, например, все те же автомобили представительского класса одной марки и одного цвета, или же специально подобранная комбинация машин.

Если гостей  много, а бюджет свадьбы не безграничен, то существует и более экономичный вариант — аренда микроавтобусов для гостей и участников свадьбы. Аренда микроавтобусов выгодна и в том случае, если на свадьбу приглашены, к примеру, артисты с сопровождающей командой.

Когда-то на Руси для свадебного выезда подбирали самые лучшие тройки. Сегодня конные экипажи сменили автомашины. И аренда автомобилей для свадьбы является лучшим способом сделать незабываемым один из важнейших элементов торжества — свадебный выезд.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 12 марта 2012 Просмотров: 1978
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: