Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Свадьба моей мечты или о чем мечтают современные молодожены


Свадьба моей мечты или о чем мечтают современные молодоженыСовременные мечты о свадьбе очень сильно отличаются от тех грез, которым предавались наши мамы и бабушки. Белое и невероятно пышное платье, напоминающее сливочный пудинг, фата до пола и стандартный набор из десятка стандартных фотографий, которые отличались в каждом семейном альбоме только чертами лица молодых – уже давно не будоражат умы современных невест. Нынче барышни мечтают именно об особенной, и в полном смысле этого слова неповторимой свадьбе. И чем более оригинальным будет действо, тем лучше удалась церемония! Попробуем разобраться, какая же она, свадьба мечты современных леди в белых платьях и джентльменов в костюмах?

1. Грезы о свадебном наряде

Белоснежный фатин, круги, вышивки, которые так сильно напоминали гардины – в этом году почти дурной тон. Современные девушки на выданье мечтают о модных, стильных, а порой и эпатажных платьях. Все чаще во дворцах бракосочетания можно встретить девушек в разноцветных, укороченных и даже узких платьях-футлярах. И чем более запоминающийся и интересный будет наряд, чем больше людей обратит внимание на невесту, тем приятнее будет молодоженам. Сливаться с толпой в отличие от советских времен, никто уже не желает.

2. Все надежды на тамаду

Тамаде на свадьбе предписана особая, одновременно приятная и ответственная роль. Нет-нет, это отнюдь не бесконечные тосты без передыха, и даже не дерижирование хором лихих криков «горько» от друзей и гостей, и это не переодевание в костюмы и шумные пляски с конкурсами. Конечно, все эти развлечения по-прежнему популярны, и скорее всего он, как ведущий праздника даже привезет с собой и костюмы, и реквизит, и даже инициирует воровство туфельки и выкуп невесты. Все же тамада должен сделать нечто большее, именно этому человеку придется прочувствовать настроение молодых и их гостей и импровизировать, угождать, развлекать и привлекать каждого! Хорошее настроение должно быть и у студенческой компании и у троюродной тети-пенсионерки. Именно о таком тамаде-волшебнике сегодня мечтают невесты и такого свадебного распорядителя ищут женихи, особенно эти требования актуальны, если предвидится тематическая свадьба. И именно о таком вечере следующая свадебная греза.

3. Свадебная иллюзия

Кто же не хочет побывать на жгуче-пьянящей кубинской вечеринке, испанской корриде, бразильском карнавале, или мотошоу? Молодожены сегодняшнего времени не стесняются и организовывают доставку собственных фантазий прямо на свадебный банкет. Декорации, блюда, оформление зала, программа вечеринки, и даже свадебный кортеж создадут иллюзию полного присутствия в заявленном темой вечера месте. А если молодым удается уговорить всех гостей соответствовать образу, можно считать, что мечта удивить гостей и отпраздновать бракосочетание оригинально, сбылась.

4. Мечтаете подкрепиться на свадьбе?

Молодым и самым близким родственникам вдоволь наесться в свадебный вечер удается редко. Волнения, поздравления, тосты, и поцелуи не оставляют времени на сытные салаты, горячее блюдо и полноценный гарнир. Кстати, слишком сытые гости, прочно обосновавшиеся за столом, тоже не добавляют веселья свадьбе. Поэтому молодые все чаще в своих мечтах о свадьбе видят шведский стол, шоколадный фонтан и огромную вазу с фруктами. И нужно отдать должное современным молодоженам, свои грезы об идеальной свадьбе они воплощают в жизнь все чаще.

Ну и напоследок, о какой бы свадьбе не мечтали девушки и юноши, все они не просто фантазируют, они уверены в семейном счастье и долгой совместной жизни. А чтобы подкрепить свою уверенность, на каждой свадьбе молодые выдумывают свой оригинальный обряд. Составление дерева пожеланий или дерева счастья, выбор особенной магической даты для дня свадьбы (благо в последние годы их предостаточно), запуск зажженных небесных фонарей и даже разжигание домашнего очага, все эти красивые обряды, как надеются молодые, делают их фантазии реальностью и даже самое обычное бракосочетание превращают в свадьбу мечты. Конечно, хороший тамада на свадьбу цены запросит   не самые низкие, но праздник на всю жизнь того стоит.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 5 января 2012 Просмотров: 1586
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: