Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Свадебный фотограф


Свадебный фотографЛюбые воспоминания рано или поздно меркнут, если их не запечатлеть. И как обидно становится, когда самое важное событие в вашей жизни теряется где-то в закоулках вашей памяти. А если это ваша свадьба? Просто недопустимо оставить самый важный день в вашей жизни без памятных фотографий.

 

Конечно же, здесь не обойтись без профессионального фотографа. Не стоит экономить и не включать в свадебные растраты профессиональную фотосъемку, однако при этом стоит также помнить, что хороший фотограф – это далеко не тот человек, который научился правильно держать в руках фотоаппарат и ровно помещать в кадр объекты.


Наиболее верным решением для поиска профессионального свадебного фотографа является его поиск через специальные агентства, занимающиеся организацией праздников. Но и этот вариант не всегда эффективен. Мало того, что вам придется «отстегнуть» определенную сумму самому агентству за посредничество, есть опасность, что на свадьбу вам пришлют совсем не того фотографа, с портфолио которого вы заранее ознакомились. Что же остается? Поиски профессионалов в сети Интернет – процесс также достаточно долгий и трудоемкий. Однако существует масса мест в сети, где отыскать нужного вам человека и оперативно с ним связаться не составит особого труда. Попробуйте поискать на соответствующих форумах или же, что еще проще, в тематических группах социальных сетей. Там вы не только сможете обговорить все моменты предстоящего мероприятия и связаться непосредственно с потенциальным исполнителем, но и просмотреть примеры его работ.

 

Но как выбрать свадебного фотографа? Это исключительно дело вашего вкуса.
Важно помнить, что договариваться с фотографом нужно примерно за два месяца до запланированного дня свадьбы. Щепетильно обсудите все моменты, после чего желательно бы заключить договор, который и будет гарантией того, что в назначенный день ваш фотограф не исчезнет, соблазнившись другими более выгодными для себя заказами. Обычно настоящие свадебные фотографы просят небольшую предоплату, ведь им тоже нужна гарантия и от вас, поэтому ничего удивительного в этом нет, будьте к этому готовы.


Очень важна ваша личная встреча с фотографом накануне дня свадьбы. Таким образом, специалист сможет для себя определить с каких ракурсов вас снимать выгодней всего и насколько ваша пара гармонично смотрится в кадре. На языке фотографа это называется «пристрелять» объектив. В идеале такая встреча длится около часа. За это время вы сможете привыкнуть друг к другу, понять, что от вас хочет профессионал и чего он от вас ждет в кадре, снять напряжение и перестать зажиматься.


Зачастую свадебная фотосессия проходит в несколько этапов. Если ваша свадьба планируется в консервативном стиле, то это, прежде всего, сборы невесты, приезд жениха и выкуп. Самый важный этап – церемония бракосочетания, после чего прогулка по городу и банкет.


Если бюджет вашей свадьбы невелик, вы можете пригласить фотографа лишь на церемонию бракосочетания и прогулку. По времени это обычно занимает около 3-х часов. Именно эти два этапа самые важные и наиболее всего нуждаются в профессиональной фотосъемке. Фотографии банкетной части торжества чаще всего не входят в свадебный альбом, поскольку уже через час после начала праздника снимки выходят такими, что в альбом вставлять их нередко бывает несколько совестно. Поэтому на сам праздник, если есть желание, в целях экономии можно пригласить другого начинающего фотографа за гораздо меньшие деньги.


Последнее время молодожены практикуют устраивать свадебную фотосессию уже после дня свадьбы, когда нервозность и напряжение немного спадают. Нередко и свадебные фотографы предлагают такой вариант фотосессии. По опыту фотографии получаются более удачными, а молодожены чувствуют себя более расковано. Проходят такие съемки в тех же свадебных одеждах в студии или же на природе.


Сроки изготовления фотографий оговариваются в составленном договоре. А варианты предоставления ваших свадебных снимков могут быть разнообразными: от просто фотографий в формате jpeg, до целых электронных фотоальбомов. Если пожелаете, вам их даже распечатают и оформят в красивый свадебный альбом.
День вашей свадьбы обязан оставаться в ваших воспоминаниях самым ярким и незабываемым!

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 24 июня 2012 Просмотров: 1413
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: