Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Прямое свадебное платье


Свадебные наряды с пышным подъюбником прельщают далеко не каждую невесту. Многие не любят их за излишнюю громоздкость и некую вычурность. Если вы относите себя к этой категории невест, то для вас будут идеальны прямые свадебные платья.
Прямое свадебное платье
Прямое свадебное платье — это изысканная нежность, которая сродни теплому летнему бризу. Такие уборы особенно хороши на девушках, обладающих хорошей фигурой. Благодаря отсутствию пышной юбки прямое свадебный наряд кажется легким и невесомым, добавляя его обладательнице стройности и хрупкости. Легкие, струящиеся ткани, обрамленные кружевами тонкой работы, открытые плечи или закрытый верх, фигурное окончание подола юбки и романтичный шлейф — прямые наряды хороши во всех видах.

Прямые свадебные уборы могут быть выполнены в разных силуэтах, каждый из которых подчеркнет идеальную фигуру невесты. Стили греческий стиль и ампир, годе и русалочка, А-силуэт и прямой — каждый из этих силуэтов подходит для прямых свадебных платьев.
Наличие прямого силуэта позволяет применять яркие эксклюзивные варианты отделки. На таких нарядах выигрышно смотрятся широкие атласные пояса, заканчивающиеся бантом сзади, особенно если платье пошито из матовой ткани. Шьют эти изделия из хорошо драпирующихся тканей, образующих мягкие, едва заметные складки и придающих убору декоративность. Идеальны для этих целей шелк, атлас, парча и другие мягкие и тонкие ткани.

Особой популярностью пользуются кружевные свадебные облачения. Они великолепны на стройных девушках и отлично смотрятся на фотографиях. Прямое свадебное платье хорошо подходит для отделки не только кружевом. Они приобретают совершенно неповторимый, роскошный вид при отделке выпуклой или гладкой вышивкой, стразами и жемчужинами. В искусстве отделки прямых свадебных нарядов действует главное правило: не переборщить, чтобы не превратить нежное одеяние в кричащий гротеском наряд.

В зависимости от сезона и предпочтений невесты можно выбрать любой вариант прямого свадебного платья — с длинным или коротким рукавом или без него, длинное, в пол, средней длины или совсем короткое, если позволяют ноги. Главное, чтобы такой убор выгодно подчеркивало вашу красоту, а не недостатки фигуры.
Изысканность и эксклюзивность свадебного наряда — залог хорошего настроения невесты, придающий ей уверенность в собственной красоте. Впечатлений об испытанном чувстве собственной неотразимости многим невестам хватает настолько, что это может стать основой счастливой семейной жизни.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 22 ноября 2016 Просмотров: 223
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: