Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Какие свадебные платья лучше подходят беременным


Если во время ожидания малыша запланирована церемония бракосочетания, будущая мама должна с максимальной ответственностью подойти к подбору подходящего наряда.
Современные дизайнеры включают в коллекции свадебных платьев большое количество моделей специально для невест в «интересном» положении, а потому выбор действительно колоссален.

Идеальный крой для свадебного платья беременной невесты


Правильные фасоны нарядов для бракосочетания во время вынашивания ребенка разрабатываются с учетом анатомические особенности тела женщины, а потому должны быть не только красивыми, но и удобными.
Какие свадебные платья лучше подходят беременнымБеременная невеста должна чувствовать себя максимально комфортно и не опасаться за здоровье малыша. Соответственно, наряд не должен сдавливать живот и грудь девушки, даже если идет только первый триместр беременности, не говоря уже о более поздних строках. Потому стоит сразу же отказаться от моделей с тугой шнуровкой корсета. Если вы хотите скрыть животик от нескромных взглядов, обратив внимание на следующие типы кроя:
  • Пышные платья с отрезной талией и многослойной юбкой, которые отлично скрывают округлившийся животик на сроке в 4-5 месяцев. При более поздних сроках стоит выбрать пышный наряд с завышенной линией талии.
  • Стиль ампир (или греческий) с глубоким V-образным вырезом зоны декольте и легкой струящейся юбки из несколько слоев ткани, задрапированной в виде вертикальных складок. Такой наряд подчеркивает увеличившуюся грудь невесты и в целом акцентирует внимание на верхней части фигуры.
  • А-силуэт с облегающей верхней частью, несколько завышенной талией и расширяющейся к низу юбкой. Также прекрасно скрывает животик и при этом придает образу невесты особую воздушность и легкость.

Если же вы хотите подчеркнуть положение будущей мамы, то здесь выбор более широк. Например, можно выбрать модель с прямым кроем или по типу годе/русалка.
А вот длина наряда для невесты в положении может быть самой разной — как длинной, так и короткой. Все зависит от личных предпочтений девушки.

Ткани свадебного платья для беременных


Выбор ткани не менее важен, чем фасона свадебного наряда, поскольку во время беременности стоит отдавать предпочтение одежде только из натуральных материалов, отличающихся эластичностью, гигроскопичностью и мягкостью.
Этим требованиям отвечают шелк, шифон, органза и кружевные полотна из натурального хлопка или же шелковых нитей. Данные ткани отличаются натуральностью, легкостью и воздушностью, а потому и платья из них очень комфортные в носке и совсем нетяжелые.
Также обратите внимание на цвет ткани. Лучше сделать выбор в пользу пастельной гаммы — цвету слоновой кости, айвори, топленого молока и иным оттенкам бежевого. Подходят наряды и в дымчато-розовых тонах, нежно-голубых, бледно-зеленых.

Давно было доказано влияние цвета на настроение человека, а светлые тона успокаивают и гармонизируют душевное состояние. Это особенно важно для невест в положении, которым свойственны перепады настроения и временами излишняя нервозность.

3 совета, как скрыть беременность при помощи платья


Какие свадебные платья лучше подходят беременнымПо ряду причин может возникнуть необходимость как можно тщательнее замаскировать от окружающих беременность. И в этом случае стоит воспользоваться следующими советами при выборе свадебного платья:
  • Сделайте акцент на верхе платья — он должен быть ярким и богато декорированным. Это позволит переключать внимание гостей на область шеи и груди. Вариантов оформления верха наряда множество: он может быть выполнен из контрастной ткани, украшен вышивкой или орнаментом, с глубокой зоной декольте и так далее. Нелишними будут и кружевное болеро или накидка на плечи.
  • Выбирайте модель с высокой талией — такое платье смотрится красиво и отличается комфортом, поскольку совершенно не стесняет движений, позволяя скрыть округлившийся животик под свободной юбкой. А вот акцент на талии при помощи украшений или пояса делать не стоит, поскольку это только привлечет внимание к животику.
  • Рассмотрите возможность покупки короткого свадебного платья. Модели длиной выше колена приковывают внимание окружающих к стройным и красивым ножкам, также отвлекая от беременности.

И в заключение следует сказать о месте покупки свадебного платья для беременных. Лучше выбирать для этих целей специальные свадебные салоны, к примеру, http://art-podium.ru/,где представлен большой ассортимент дизайнерских нарядов именно для невест в положении. Коллекционные модели отличаются эксклюзивностью и отменным качеством, позволяя создать привлекательный и гармоничный образ будущей мамы не в ущерб комфорту.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 29 марта 2016 Просмотров: 441
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: