Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Трудности при организации свадьбы и их решение


Никто не может гарантировать полного отсутствия неприятных сюрпризов и возникновения мелких, но досадных форс-мажоров при проведении свадьбы. Ничего в жизни нельзя предусмотреть, но можно свести риск технических и организационных накладок к минимуму.

Предупреждаем неприятные сюрпризы



Теперь модно обращаться в специализированные фирмы, предлагающие услугу «свадьба под ключ». Что ж, это вполне разумный подход к организации собственного торжества, но следует заранее узнать, какие именно услуги предоставляет данная компания. Если в некоторых из них нет необходимости, то лучше отказаться сразу, дабы не платить лишние деньги.

Фотографа, видеооператора и тамаду можно выбрать, просмотрев портфолио или ознакомившись с рекомендациями.
Именно с фотографом могут возникнуть проблемы, касающиеся не его мастерства и качества съёмки, а разрешения на её ведение в стенах ЗАГСа. Поэтому, есть смысл заранее уточнить: может ли вести приглашённый специалист фото- или видеосъёмку в ЗАГСе, ибо это учреждение зачастую тоже имеет в своём штате фотографа, и вряд ли сотрудники согласятся на то, чтобы съёмку вёл кто-то со стороны. Хотя, всегда можно договориться.

Трудности при организации свадьбы и их решение

Важные детали, касающиеся праздничного гардероба



Свадебные наряды жениха и невесты лучше примерить незадолго перед церемонией, и убедиться в том, что все элементы одежды, например, пуговицы, надёжно зафиксированы и не оторвутся в самый неподходящий момент. При покупке платья для невесты, рекомендуется его тщательно осмотреть, ибо оно может быть не новым. Просто бывали такие случаи, когда салоны для новобрачных пытались реализовать молодожёнам одежду, бывшую в употреблении, которая сдавалась напрокат.
При заказе платья или костюма в ателье, нужно обязательно заключать договор, в котором чётко прописаны сроки. А то может статься так: невесте ехать в ЗАГС, а платье не готово. И обязательно следует интересоваться: в какой стадии готовности находится свадебный наряд, а то вдруг портнихи и вовсе забыли про заказ.

Туфли и ботинки для молодожёнов должны быть максимально удобными и соответствовать размеру стопы. Иначе, невеста будет плакать не от счастья, а от того, что её туфельки жмут или натёрли ножку. Все прочие аксессуары тщательно подбираются в соответствии с личными предпочтениями и стилем наряда.

Аренда



Это понятие подразумевает под собой и аренду лимузина, и аренду временного жилья для гостей и аренду банкетного зала. Чтобы не возникло недоразумений, нужно внимательно читать все договоры, и только потом их подписывать. Полезно будет также узнать возможности продления срока аренды и её стоимость, ведь в день свадьбы тариф может быть увеличен в два, а то и три раза. Поэтому, будет лучше, если заблаговременно оплатить немного «лишнего» времени.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 3 марта 2016 Просмотров: 218
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: