Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Модные свадебные наряды - 2013


Модные свадебные наряды - 2013Почему всегда так притягивают взгляды жених и невеста: они даже внешне выглядят в этот день по-особому. Каждая деталь туалета обговорена и обсуждена, прикинута и примерена. Наверное, это единственный случай, когда спорят о вкусах, в основном, мама и будущая свекровь с невестой. Но конечная цель у них одна: чтобы невеста была самой красивой. Точно с такой же меркой подбирается и свадебный наряд жениху. Для многих из них костюм, купленный специально для росписи или венчания, может оказаться на долгие годы невостребованным, уступив джинсам и футболке. Но не один жених не держит на свой свадебный наряд обиду, потому что это – традиция.

Но и традициям свойственно трансформироваться, подчиняясь моде. Например, невесты- 2013, стремящиеся быть на самом пике новых идей стилистов, могут отказаться от белого платья, надев просто светлое. Самое смелое решение, предложенное модельерами с именами и регалиями – красное свадебное платье. Единственное ограничение: платье должно подходить девушке, потому что иной раз красный цвет не способен подчеркнуть именно эту индивидуальность, и чтобы ткань была легкой или скользящей. Что касается длины, самая разная: дизайнеры утверждают, и на своих моделях это с успехом демонстрируют, мини-платья, платья с пышной юбкой «а ля 60-е», чуть прикрывающей колени, платья «в пол», напоминающие русалку, или с многослойной юбкой-колоколом в моде. Они уже не настаивают на открытых плечах – теперь акцент сместился на спину. И это в самом деле красиво, интригующе и заманчиво. Кроме того, невеста не будет «держать под прицелом» корсет без бретелек. И спасибо за такое решение: с голыми плечами не просто отстоять всю церемонию, выдержать вечер и исполнить свадебный танец.

Если классифицировать стиль «невеста-2013», тут одним определением не обойтись. В силе неувядающая классика, «принцесса», «русалка». Но все это с бантами, басками, не только кружевными, но и контрастными по цвету с платьем. Стоит напомнить еще раз о красном свадебном платье, которое с легкой руки дизайнера с мировым именем Веры Вонг, стремительно обретает популярность в этом году. Как, впрочем, еще один вариант, знаменующий год Змеи: черно-белые свадебные платья. Наши бабушки, наверное, и представить себе не могли такой свадебный наряд. Но как же красиво смотрится черно-белое платье невесты! С условием, что сшито безупречно и со вкусом.

Два слова о фате. Классическая, с открытым или закрытым лицом фата, белая шляпка, диадема, орхидея, венок из живых цветов – тут нет четкой рекомендации. Невесте надо прочувствовать, каково ей будет в этом головном уборе и остановиться на том, что соответствует образу и больше по душе.

А жених? Он тоже должен соответствовать. Совсем не обязательно быть в темном костюме-тройке. Жених-2013 может надеть белый костюм или последовать такой рекомендации, которую дают те же ведущие дизайнеры. Они предлагают черные брюки с белым пиджаком, и белую рубашку с бабочкой. Можно надеть темно-коричневый костюм, а рубашку белую или бежевую. Хорош будет и серый костюм с белоснежной рубашкой и галстуком под цвет костюма. Только надо особенно тщательно подбирать туфли и носки. Казалось бы, подумаешь, носки! Главное, чтобы новые были. Не только: диссонирующие с брюками и обувью носки будут видны и могут все испортить.

Выбор свадебной одежды никогда не бывает простым, с этим никто не спорит. И очень хорошо, если первый шаг к семейной жизни будет сделан красиво, со вкусом, так что придется потрудиться и постараться.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 28 июля 2013 Просмотров: 879
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: