Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Целесообразность ношения школьной формы


Около двухсот лет российские школьники носят форму, которая неоднократно менялась и отменялась вовсе. И по сей день не утихают споры, касающиеся целесообразности её ношения. Одни считают, что она мешает становлению личности и угнетает детскую психику своим однообразием, а другие утверждают, что именно форма воспитывает в человеке самодисциплину и приучает к порядку. Кто прав?

Актуальна ли школьная форма?


Родители понимают, что их ребёнок должен приходить на занятия чисто и опрятно одетым, но разве одежда, пошитая в деловом стиле, не может стать достойной альтернативой школьной форме? Может, если она соответствует всем представлениям о деловом стиле, а такую одежду можно приобрести в подходящем интерне-магазине, например, в Martkin, где представлено невероятное количество моделей качественной одежды, предназначенной для ношения и в школе, и вне её пределов.

Вообще, при произношении словосочетания «школьная форма» у многих людей рисуются в воображении коричневые платьица однообразных фасонов, с чёрными фартуками и унылые, ничем не примечательные костюмчики. Ведь именно в такой форме приходилось ходить в школу родителям современных детей. Но дети не должны носить такие вещи, потому что современная форменная одежда не подразумевает однотипность и серость, ведь можно без труда подобрать форму, изготовленную в определённом стиле, подходящую под требования каждой конкретной школы. А некоторые учебные заведения даже обязывают учащихся носить какой-нибудь атрибут, являющийся своего рода «идентификационным знаком». К примеру, это может быть какая-нибудь нашивка, галстук или нечто иное.
Целесообразность ношения школьной формы

Позитивные стороны ношения школьной формы


Дети, носящие одинаковую одежду, не будут хвастаться друг перед другом обновками. К примеру, bremer start - школьная форма для мальчиков от Марткина не позволит никому из детей выделяться и способна привить парням хороший вкус. Следовательно, такая «уравниловка» пойдёт на пользу, прежде всего, учащимся.

Школьники, одевающиеся «абы как» и совершенно не следящие за своим внешним видом и не понимающие, что можно надевать в школу, а что годится лишь для похода на дискотеку, надев на себя школьную форму, буквально преображаются.

Как и всякая униформа или спецодежда, школьная форма реально дисциплинирует. И наверняка юноша, надев на себя хороший костюм, будет вести себя несколько по-иному и обязательно настроится на более серьёзный лад. А bremer - мужские классические костюмы от martkin, совершенно непригодны для того чтобы в них устраивать «кучу-малу» или лазать по заборам, потому что в такой одежде человек выглядит более представительно и солидно.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)


Возможности есть для всех! Пишите.
 


Добавил ecmiralda 8 января 2017 Просмотров: 457
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: