Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Световое оформление деревьев


Световое оформление деревьевСистема для наружного и внутреннего применения, предназначенная для декоративного оформления разнообразных плоскостей, витрин в магазинах, фасадов домов, в качестве декорирования объемных форм, называется световой занавес. Изделия могут последовательно соединяться друг с другом.

Светодиодные занавесы по-другому называются световым дождем или плей лайт. Все эти названия принадлежат одному оригинальному украшению, представленному в виде гирлянды, которая светится за счет большого количества светодиодов, одинаковых по размеру и цвету.

Светодиодные занавесы сейчас широко применяются в качестве украшения улиц, разнообразных административных зданий, витрин магазинов, рекламных вывесок, частных домов снаружи и внутри. Большая популярность вызвана тем, что светодиодный дождь помогает привлекать внимание к определенным объектам, что особенно выгодно для ресторанов, магазинов, кафе.

С помощью световых занавесов стало возможным придание оригинального вида различным зданиям. Можно также подчеркнуть необыкновенные, интересные архитектурные решения или наоборот использовать данное украшение для скрытия от посторонних взглядов недостатков старых, неухоженных помещений.
Все украшения состоят из множества подвесных гирлянд, которые обустроены светодиодами, подключенные к гибким проводам. Длина таких гирлянд бывает разной, от самых коротких 1,5 м и до длинных – 9 м. При желании создания эффективного светодиодного дождя можно соединить вместе несколько гирлянд последовательно. Для таких случаев на каждой гирлянде есть специальные разъемы.

Такое исполнение дает возможность максимально упрощенного монтажа, с которым может справиться любой человек, который не обладает особыми знаниями в этой области. Способ подключения не доставляет особых проблем, так как питание осуществляется от сетевого тока 200В, не требуя дополнительного выпрямителя.

Цвет проводов может быть различным. Но главным элементом, способствующим выделению здания, является цвет гирлянды – белый, зеленый, розовый, синий, желтый, красный или RGB-мульти цвет. Именно из-за такого разнообразия можно украсить интерьер, преображая его в лучшую сторону.

В комплект светового дождя входит специальный контролер, который подключается и работает на основе мерцания светодиодов в различных режимах. При покупке занавесов необходимо обращать внимание на предназначение условий эксплуатации. Первый вид гирлянд предназначен для отделки внутри помещения и имеют название интерьерный, второй предназначен для украшения улиц и является влагозащитным.
Модификация, которая создается специально для украшения деревьев, кустарников и елей, называется световое оформление деревьев. Этот вид гирлянд пользуется большой популярностью, так как из любых типов гирлянд можно создавать разнообразные комплекты.

В качестве выбора предлагаются черные PVC провода, морозоустойчивые каучуковые провода, а также наиболее изысканные комплекты из необычных цветов, гирлянды на прозрачных проводах. Все комплекты создаются на основе длительного опыта работы по монтажу и пожеланий потребителей.

Гирлянды такого типа используются на улице. В последнее время все большую популярность набирает украшение фасадов зданий при помощи подсветки, состоящей из маленьких ламп и светодиодов, которые закрепляются на несущем проводе. Такой тип гирлянды применим для улиц, благодаря хорошей влагозащищенности и устойчивости к перепадам температур. Обычно такие гирлянды созданы в виде бухты, которая при монтаже разматывается, отмеряется необходимая длина и отрезается. Подключение происходит через понижающий трансформатор с напряжением в 220 В.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 29 августа 2012 Просмотров: 3081
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: