Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Окошки наших душ


«Остановись, мгновенье!»: как часто хочется запечатлеть момент, когда нам особенно хорошо. В этом нам помогает фотография. Именно в таких случаях снимок профессионального фотографа особенно ценен. Когда нам нужно снять что-то очень важное, трепетное или просто миг, в котором мы себе нравимся, на помощь приходит человек, который останавливает мгновения – фотограф.

Покупая на распродажах в магазинах бытовой техники «цифровики», мы даже не задумываемся, насколько ценны фотографии, сделанные профессиональным фотографом. Мы начинаем щелкать, что под руку попадет: бездумно и бессмысленно – все равно можно будет удалить безвозвратно с карты памяти. Что несет в себе хорошее фото? По словам одного фотографа: «Фотографии – окошки наших душ». Фотография может вызвать улыбку или слезы, вернуть нас в прошлое и хранить память о тех людях, которых нет рядом. Фотографии - это вырванные из нашей жизни кусочки, собранные в одном альбоме. Мы бережно храним фотографии самых близких людей не только в рамках на прикроватных тумбочках, но и в сердцах.

Именно поэтому фотосессия у профессионального фотографа стоит немалых денег. За схемку у фотографа, имеющего опыт работы в таких известных журналах, как «Cosmopolitan», «Men’s health», «Vogue», а также в фото и дизайн студиях, придется заплатить в среднем от 350 до 400 у.е. Сняться у фотографа-аматора, начинающего, но очень любящего свое дело и имеющего солидное количество работ, с которыми можно ознакомиться на фотосайтах, стоит от 150 до 200 у.е.

Также стоимость фотосессии зависит от места ее проведения: «уличная» дешевле, так как при съемке в студии к стоимости работы фотографа прибавляется также оплата за аренду студии и аппаратуры. В стоимость съемки обычно входит: работа с фотографом (до 3 часов), диск с обработанными в Adobe Photoshop фотографиями ( от 20 до 40 шт), а также 200-300 «сырых» фотографий (оригиналов). Некоторые фотографы предлагают также поработать с их командой: стилистом, визажистом, парикмахером, костюмером и даже имидж дизайнером, которые помогут не думать о том, как хорошо получаться на фотографиях, воплотить в жизнь оригинальные идеи, а также сделать фотосессию подарком.

Заказав фотосессию, вы заблаговременно должны обсудить с фотографом место, цель съемки, количество человек (так как, например, съемка «love story” c любимым человеком обходится дороже) количество нарядов, образ. Но есть люди, которые стесняются и боятся камеры. Тогда фотограф предлагает такой вариант: фотограф с заказчиком идет «на прогулку», прихватив с собой разные вещи и аксессуары, а идеи и образы приходят уже в процессе съемки.

 

При копировании статьи обязательна активная гиперссылка на источник - ЧуДетство.ру

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 30 августа 2011 Просмотров: 1378
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: