Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Что было, что будет, чем сердце успокоится


Что было, что будет, чем сердце успокоитсяК гадалкам чаще всего ходят женщины, когда наступает трудный период в их жизни, это или проблемы с детьми, или с любимым человеком, также большой процент женской аудитории в приёмной у гадалок составляют разведённые женщины, которые хотят узнать, что их ждёт в дальнейшей жизни и когда они наконец-то встретят «принца на белом коне».

В моей жизни, тоже был период не из приятных, да это, как и у всех. Нельзя прожить счастливо и беззаботно всю жизнь, а ведь так хочется! Вот я и пошла, погадать к местной, но очень известной гадалке.

Когда пришла на приём, оказалось, что в настоящее время этим промыслом занимается не только она, но и её дочь и как раз в это время гаданием занималась именно эта молодая особа.

Для начала кратко опишу обстановку комнаты для гадания. Все стены увешаны сертификатами и различными дипломами, большинство из которых выданы за границей, что меня удивило, так это то, что в таком молодом возрасте гадалка уже имеет столько документов подтверждающих её высокую квалификацию. Это теперь мне понятно, что на самом деле, всё сделано своими руками или куплено за деньги для того, чтобы обдурить нас, жаждущих всё знать наперёд. Полумрак, как и положено, для того чтобы произвести мистический эффект, а ещё наверное для того, чтобы мы не видели врущие и обманывающие глаза.

Долго рассматривать окружающую обстановку мне она не дала. Сразу принялась за дело. Объявила, что не только на мне, но и на всех моих близких лежит страшная порча и её надо срочно снимать. Говорить гадалки умеют, это как цыгане, дашь им одну денежку, а потом останешься совсем «голой». Она мне рассказала, что порчу надо начинать снимать сначала с родных, а потом уже с меня, но как говориться деньги вперед, а самое главное, что для этого были нужны даже не деньги, а золото и драгоценности. Наверное, денег ей уже и так хватало. Она так убедительно говорила, что я ей почти поверила и если бы у меня с собой были драгоценности, то отдала бы их, не задумываясь – это был какой-то гипноз. Но к моему счастью и разочарованию гадалки у меня с собой ничего не было, я пообещала прийти в другой раз.

Как только я покинула этот дом, как будто пелена упала с глаз и мозги стали ясными. Всё что она мне говорила, было полной ерундой и не соответствовало действительности. До сих пор не понимаю, что подсказало мне, перед этим походом снять с себя золотые украшения и оставить их дома, не знаю.

Даю бесплатный, но очень полезный совет тем, кто всё - таки хочет узнать свою судьбу у гадалки. Оденьтесь попроще, драгоценности обязательно оставьте дома и берите с собой только ту сумму денег, которая нужна, что бы расплатиться за приём у гадалки, не надо нести с собой крупную сумму на всякий случай, потому что этот случай вам обязательно устроят.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Морошка 9 июня 2011 Просмотров: 9488
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: