Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Преимущества водонагревателей Bosch Tronic 6000/8000Т


Ровно год назад компания-изготовитель представила российским потребителям электрические водонагреватели-накопители Bosch Tronic 6000 и 8000Т, оснащённые сухим ТЭНом. Это не единственное преимущество новинок, ведь они могут монтироваться в горизонтальном положении, и укомплектованы инновационными системами регулировки.

Технология сухого ТЭНа


Первые модели водонагревательных приборов на основе этой технологии появились несколько лет назад. Сухие ТЭНы имеют отличительную особенность: они абсолютно электробезопасны, потому что не контактируют с водой. Они изготавливаются из нержавейки и помещаются в стеклокерамическую колбу, благодаря чему нагревательному элементу неведомо такое понятие, как «электрохимическая коррозия», и кроме того, это исключает появление на его поверхности накипи. Всё это вместе позволяет увеличить срок службы ТЭНа до десяти лет, а его замена не требует удаления воды из бака, так как нагревательный элемент попросту выкручивается из колбы, а на его место устанавливается новый.
Преимущества водонагревателей Bosch Tronic 6000/8000Т

О достоинствах Bosch Tronic 6000/8000Т


Всё семейство Tronic отличается компактностью и удобностью в эксплуатации. Нагревание воды осуществляется за счёт электрической энергии, а установить такое оборудование, которое ещё называют бойлерами, можно в ванной комнате или кухне – везде, где требуется наличие горячей воды. Всего в линейке пять моделей, и каждая из них имеет свои плюсы. «Глава семейства» - Bosch TRONIC 8000T и его «младший брат» - Bosch TRONIC 6000T – это новинки, заслуживающие внимания покупателей, ведь они имеют немало достоинств:
  • Расширенный функционал.
  • Исключительная надёжность, в чём заслуга сухого ТЭНа и уникальной системы регулировки температуры.
  • Возможность установки температурного режима с точностью в один градус.
  • Модели, имеющие среднюю ёмкость бака (до 120 л) могут быть смонтированы не только в вертикальном положении, но и горизонтальном.
  • Простота установки. В комплект поставки включена монтажная планка и трафарет для монтажа.
  • Бак имеет стеклокерамическое покрытие.

Преимущества водонагревателей Bosch Tronic 6000/8000Т
Чем же отличаются друг от друга модели 6000Т и 8000Т? Первый вариант имеет в своём составе термостат капиллярного типа, а объём бака может варьироваться в пределах от 35 до 150 л. Второй вариант оснащён электронным термостатом, но имеет несколько меньший объём бака - он не превышает 120 л. В целом, обе модели кардинально друг от друга не отличаются, и на сегодняшний день, любая из них является достойной альтернативой практически всем напольным водонагревателям, работающим от электричества.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 6 апреля 2017 Просмотров: 370
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: