Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Новые куклы Монстер Хай


Новые куклы Монстер Хай


Monster High – это красивые куклы, созданные по мотивам мультсериала Школа Монстров. Каждая из этих игрушек изображает детей известных персонажей – злобных злодеев и страшных вампиров, оборотней и чудовищ, описанных в кино, литературных произведениях и мифах прошлых эпох. Производитель выпускает эти игрушки как по отдельности, так и в целых наборах, радуя маленьких почитателей все новыми и новыми оригинальными образами. Представляем вашему вниманию обзор последних новинок, которые вполне достойны занять место в любой коллекции.
Новые куклы Монстер Хай

Пиратская коллекция уже на пути к витринам магазинов!


Первый новый набор, на который мы хотим обратить взоры поклонников Школы Монстров – это оригинальная пиратская коллекция Schriek Wrecked, которая будет полностью посвящена бессмертной пиратской тематике. Возглавят ее Лагуна Блю, являющаяся дочерью монстра, скрывающегося в морских глубинах и сын пресноводного чудища Гил Уэббер. Кроме того, в состав коллекции войдут также уже известные персонажи – Драколаура, Рошель Гойл (дочь Горгулий), Клодин Вульф, Дана Трежура Джонс и баронесса Кэтрин де Мяу, отпрыск рода веркошек.

Все наряды и аксессуары кукол выполнены в морском стиле. Персонажи снабжены пляжными сумочками, одеты в майки с якорями и имеют соответствующие украшения, подчеркивающие тематику. Впрочем, к пиратам имеет отношение лишь дочь Дэйви Джонса, исходившего все моря и океаны.

Ари Хонтингтон: светящаяся и поющая кукла


Практически все куклы Монстер Хай имеют неплохой функционал, но выход Ари Хонтингтон, намеченный на конец весны, будет настоящим фурором. Эта кукла подсвечивается изнутри, а также умеет петь. Причем, как утверждают инсайдеры – вполне неплохо. Управление звуковыми и световыми эффектами будет осуществляться движениями рук новоявленной певицы. В стандартной комплектации идут наряды, гладиаторские сандалии и батарейки AA, обеспечивающие питание.

Интерактивная Драколаура


Судя по всему, компания Mattel решила порадовать своих юных поклонниц еще и интерактивными игрушками. Во всяком случае, об этом говорит запланированный на конец весны выход новой куклы Драколауры. Она, а также два других пресонажа, о которых пока нет никакой информации, будут танцевать под музыку, запоминать фразы, сказанные ребенком и в точности их повторять. В набор помимо кукол войдут танцпол, подставка-держатель для смартфона, три фона и три фото-аксессуара.
Компания Маттел планирует выпуск еще нескольких интересных наборов, однако мы сохраним интригу и не будем выдавать секреты, предоставляя вам возможность насладиться новыми сюрпризами.
Материал подготовлен интернет магазином игрушек изМультика.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 5 апреля 2016 Просмотров: 580
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: