Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Новые куклы Монстер Хай


Новые куклы Монстер Хай


Monster High – это красивые куклы, созданные по мотивам мультсериала Школа Монстров. Каждая из этих игрушек изображает детей известных персонажей – злобных злодеев и страшных вампиров, оборотней и чудовищ, описанных в кино, литературных произведениях и мифах прошлых эпох. Производитель выпускает эти игрушки как по отдельности, так и в целых наборах, радуя маленьких почитателей все новыми и новыми оригинальными образами. Представляем вашему вниманию обзор последних новинок, которые вполне достойны занять место в любой коллекции.
Новые куклы Монстер Хай

Пиратская коллекция уже на пути к витринам магазинов!


Первый новый набор, на который мы хотим обратить взоры поклонников Школы Монстров – это оригинальная пиратская коллекция Schriek Wrecked, которая будет полностью посвящена бессмертной пиратской тематике. Возглавят ее Лагуна Блю, являющаяся дочерью монстра, скрывающегося в морских глубинах и сын пресноводного чудища Гил Уэббер. Кроме того, в состав коллекции войдут также уже известные персонажи – Драколаура, Рошель Гойл (дочь Горгулий), Клодин Вульф, Дана Трежура Джонс и баронесса Кэтрин де Мяу, отпрыск рода веркошек.

Все наряды и аксессуары кукол выполнены в морском стиле. Персонажи снабжены пляжными сумочками, одеты в майки с якорями и имеют соответствующие украшения, подчеркивающие тематику. Впрочем, к пиратам имеет отношение лишь дочь Дэйви Джонса, исходившего все моря и океаны.

Ари Хонтингтон: светящаяся и поющая кукла


Практически все куклы Монстер Хай имеют неплохой функционал, но выход Ари Хонтингтон, намеченный на конец весны, будет настоящим фурором. Эта кукла подсвечивается изнутри, а также умеет петь. Причем, как утверждают инсайдеры – вполне неплохо. Управление звуковыми и световыми эффектами будет осуществляться движениями рук новоявленной певицы. В стандартной комплектации идут наряды, гладиаторские сандалии и батарейки AA, обеспечивающие питание.

Интерактивная Драколаура


Судя по всему, компания Mattel решила порадовать своих юных поклонниц еще и интерактивными игрушками. Во всяком случае, об этом говорит запланированный на конец весны выход новой куклы Драколауры. Она, а также два других пресонажа, о которых пока нет никакой информации, будут танцевать под музыку, запоминать фразы, сказанные ребенком и в точности их повторять. В набор помимо кукол войдут танцпол, подставка-держатель для смартфона, три фона и три фото-аксессуара.
Компания Маттел планирует выпуск еще нескольких интересных наборов, однако мы сохраним интригу и не будем выдавать секреты, предоставляя вам возможность насладиться новыми сюрпризами.
Материал подготовлен интернет магазином игрушек изМультика.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 5 апреля 2016 Просмотров: 690
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: