Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


О преимуществах детской кроватки «Золушка»


Некоторые особо экономные родители приспосабливают вместо кроватки для малыша коляску или того веселее – детскую ванночку для купания. Если с коляской можно ещё как-то смириться (и то ненадолго), то ванночка – абсолютно не эстетичный, и главное, небезопасный вариант.

Поэтому, есть смысл присмотреться к детским кроваткам, моделей которых представлено неимоверное множество. Но из всего этого изобилия, нужно выбрать действительно стоящую вещь. Кроватка Золушка лучше всего подходит на эту роль. А всё благодаря наличию кое-каких особенностей.

Маятниковая система – что это?



Среди всех моделей детских кроваток наибольшим спросом пользуются маятниковые кроватки-люльки. Поэтому, понятно стремление родителей приобрести своему малышу именно такую колыбельку. Благодаря наличию маятникового механизма, можно укачивать малыша прямо в кроватке. То есть, механизм работает по принципу «маминого укачивания на руках». Правда, эта особенность лишь присуща к моделям с продольным маятником, к коим и относится кроватка Золушка.

О преимуществах детской кроватки «Золушка»

Преимущество продольного маятника неоспоримо: имитация маминого укачивания позволяет ребёнку максимально быстро уснуть, да и сон будет крепким и здоровым. Удобство использования не вызывает сомнения: если ночью ребёнок заплачет, то можно слега качнуть колыбельку, которая зачастую устанавливается возле кровати родителей. В этом случае, всё, что нужно сделать маме или папе – протянуть руку и слега толкнуть кроватку. Но и это ещё не всё: когда ребёнка укачивают по принципу «вперёд-назад», то у такого малыша внутричерепное давление всегда будет в норме.

Достоинства кроватки-люльки «Золушка»



Наличие в конструкции продольного маятника – это не единственный «плюс» данной модели. Кроме этого, она обладает:
  1. 1. Высокими бортиками.
  2. 2. Двумя положениями фиксации днища.
  3. 3. Возможностью фиксации кроватки стопором.
  4. 4. Стандартными размерами ложа (60Х120).
  5. 5. Возможностью трансформации кроватки в диванчик (путём снятия боковой стенки).


Остаётся добавить, что кроватка Золушка годится для использования детям от самого рождения до пятилетнего возраста. Изделие изготовлено из берёзы, а расцветка его может быть самой разной: «под орех», «под вишню», «под шоколад». Можно также приобрести абсолютно белую кроватку или цвета слоновой кости. Кроватка-люлька Золушка обладает привлекательным дизайном и имеет вполне демократичную цену, что делает её такой популярной.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 27 февраля 2016 Просмотров: 240
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: