Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Установка сигнализации: как защититься от грабителей


Варианты защиты



Одним из вариантов надежной защиты жилища или офиса от взломщиков является установка сигнализации. Она поможет надежно защититься от визита непрошенных гостей.
Виды охраной сигнализации:
  • автономная;
  • автономная с передачей сигнала;
  • пультовая.

Рассмотрим их особенности и выясним, чем же они отличаются друг от друга.

Автономная сигнализация



Это самый дешевый, но и самый ненадежный способ защиты своего дома или офиса от проникновения. В случае проникновения в квартиру или офис сработает только звуковой сигнал мощностью до 120 децибел.

Он рассчитан на срабатывание эффекта неожиданности, при котором воры, скорее всего, испугаются шума и сбегут, боясь быть опознанными и схваченными. Кроме этого, есть расчет на то, что соседи, услышав тревожный сигнал, вызовут милицию.
Но на деле все оказывается не так, как предполагал хозяин. Чаще всего, грабители разбивают сигнализацию молотком и продолжают свое черное дело. Ну а соседи, либо не слышат тревожного звука, либо боятся взять на себя ответственность и милицию не вызывают.

Автономная сигнализация с передачей тревожного сигнала



Такая охранная сигнализация надежнее, чем предыдущая, но полной защиты не гарантирует. Заключается она в том, что при взломе автоматически будет отправлен сигнал на заданный клиентом номер телефона. Одновременно с этим раздастся и тревожный сигнал, призванный привлечь внимание соседей.

Установка сигнализации: как защититься от грабителей

Минусом такой сигнализации будет то, что человек, которому будет идти вызов, может либо не слышать звонка, либо быть вне зоны досягаемости сигнала. Т.е. в этом случае негативную роль сыграет несовершенство телефонной связи.

Пультовая сигнализация



Это наиболее надежный вариант сигнализации, но и самый дорогой, т.к. предполагает ежемесячную оплату. Применяется тот же принцип, что и в предыдущем варианте с той лишь разницей, что сигнал отправляется не на телефон, а на пульт, который находится в охранной службе. Там его анализируют, отбрасывают варианты сбоев в системе и реагируют при незаконном проникновении в квартиру или офис, выезжая на место.

В этом случае используется несколько вариантов отправки тревожного сигнала. В результате, охранная служба приезжает вовремя.
Как видно, даже в условиях тотального взлома, можно надежно защитить свой офис или жилище от грабителей. Главное, сделать это своевременно и продуманно.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил ecmiralda 4 декабря 2015 Просмотров: 205
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: