Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Горнолыжные курорты, которые стоит посетить


Горнолыжные курорты, которые стоит посетить

Любители активного отдыха отдают предпочтение заснеженным вершинам, а не горячим пляжам. Чтобы выбрать курорт, отдых на котором будет лишен всех изъянов, при чтении отзывов следует обращать внимание на такие детали:

  • снежный покров (должен иметь достаточную прочность);
  • удобство склонов;
  • местоположение дома отдыха или гостиницы (учитывается близкое расположение подъемников).

Некоторые курорты даже имеют историческое значение, ведь на них проводились важнейшие спортивные соревнования. К их числу относится Кортина — курорт в Италии. Он не отличается значительными размерами, зато быстро развивается. Туристам приятно будет знать, что именно здесь проводились Олимпийские игры 1956 года.

Курорт Ишгль, находящийся в Австрии, предлагает развлечения не только для заядлых лыжников — здесь много баров и клубов. Благодаря высокому расположению трасс снег на курорте не сходит с ноября до мая.

В Шамони, расположенном во Франции, также проводились Олимпийские игры, причем первые. Здесь можно встретить знаменитых спортсменов, взять у них автограф (если получится догнать). Все постройки и трассы этого курорта находятся у горы со звучным названием Монблан.

Курортов, на которых можно хорошо покататься, очень много, но времени и денег, чтобы посетить все, не хватит. Выход из этой ситуации состоит в том, чтобы выбирать самые популярные горнолыжные путешествия по доступной цене. Под горнолыжным путешествием понимается бронирование тура, включающего билеты до места и обратно, оплачивание проживания в гостинице и некоторые другие услуги.

Британский Блэккомб-Вистлер тоже отметился проведением здесь Олимпийских игр. Этот курорт особенно хорош своей инфраструктурой. Это привлекает многих, ведь на горнолыжных курортах особенно важен уровень обслуживания в гостиницах, так как уставший турист особенно жаждет безмятежного отдыха.

Северная Америка старается догнать Европу качеством обслуживания. Курорт Уистлер предлагает как увеселительные прогулки для новичков, так и сложные трассы для профессионалов, даже дети найдут, как активно провести здесь время.

Маммот Маунтин в США также имеет трассы любого уровня сложности и развлекательные программы для детей. Некоторые услуги, впрочем, придется оплачивать отдельно.



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 9 сентября 2015 Просмотров: 555
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: