Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Зачем нам Египет, если есть Подмосковье!


Зачем нам Египет, если есть Подмосковье!

В этом году мы всей семьей вопреки своему обыкновению решили провести свой отпуск не на египетском курорте, а где-нибудь в подмосковном санатории, доме отдыха или пансионате. Ради этого мы досконально изучили сайт топ-отелей.рф, но так и не сумели сделать выбор, ведь совсем рядом с шумным мегаполисом находится столько очаровательных мест.


Где же поселиться?


Например, к юго-востоку от Москвы в хвойном лесу расположены уютные деревянные коттеджи ВСК-Кантри. Здесь на берегах рек Шередерь и Киржач в окружении вековых сосен и цветущих лугов можно провести несколько незабываемых недель, наслаждаясь тишиной и покоем размеренной деревенской жизни. И наверное, только здесь подают на завтрак гостям домашние яйца, творог и мед.


Совсем рядом со столицей находится еще одно чудесное место - подмосковный курорт Яхонты. На его территории расположено два больших озера с шикарными пляжами, которые по праву считаются лучшими в Московской области. Над одним из них, открытом три года назад, старательно поработали дизайнеры. Теперь береговая территория, огороженная рыбацкими сетями, засыпана желтым морским песком и оборудована колоритными соломенными зонтиками.


Стоит отметить, что практически каждый дом отдыха в Подмосковье расположен рядом с озером или рекой, поэтому здесь, недалеко от Москвы, можно насладиться прекрасным пляжным отдыхом.


Большинство подмосковных отелей имеют отличную программу выходного дня, поэтому если вам так и не дали летом отпуск, у вас есть возможность провести уик-энд вдали от суетной Москвы в шикарном номере на полном пансионе. Например, конгресс-отель «Ареал», построенный в стиле альпийской деревни, предлагает проживание в роскошных номерах с видом на лес, трехразовое питание, а также огромный перечень оздоровительных программ и развлечений.


Тем, кто привык к активному отдыху наверняка придется по душе «Авантель Клаб Истра», где есть конный клуб, пейнтбольная площадка, теннисные корты, тренажерный зал, тир, веревочный парк, отличный бассейн, пляж и многое другое.


Почему именно в Подмосковье?


Основным преимуществом отдыха недалеко от Москвы является то, что не нужно делать загранпаспорта, оформлять визы, тратиться на дорогу, ведь все эти замечательные места находятся совсем рядом со столицей, куда можно добраться недорогим общественным транспортом.


На сайте топ-отелей.рф оказалось столько заманчивых предложений, что мы никак не можем решить, где же мы все-таки будем отдыхать?

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 28 мая 2015 Просмотров: 416
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: