Популярное
Нашим друзьям
Мы будем очень благодарны, если вы установите на своём сайте нашу кнопку.

ЧуДетство.ру - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]
Новое
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100


Стирка разная нужна, стирка разная важна


Стирка разная нужна, стирка разная важна

Выбирая стиральную машину автомат, зачастую рядовой потребитель руководствуется только понятными и известными ему параметрами, такими как престижность бренда, конструкция и внешний вид, максимальный объем загружаемого белья и разнообразие предустановленных программ. Бренд даст надежность и качество, конструкция определит тип машинки и ее габариты, а внешний вид привлекательность для глаз. Наличие автоматически настроенных программ позволит не сильно раздумывая выбрать те температурно-отжимные параметры, которые подходят загруженному типу ткани. Все эти знания важны и необходимо их учитывать. Но не менее важными в каждой стиральной машине есть системы защиты, которые оберегают устройство от различных неприятных моментов.


 


Основные системы защиты


 


В каждой современной стиралке должны присутствовать заземление, блокировка дверцы во время стирки, защита от случайного включения, контроллер перелива воды и излишнего пенообразования, хорошая теплоизоляция, система защиты от перепадов напряжения. Панель управления, что электронная, что сенсорная, должны быть отличного качества и комфортного использования. Кнопки включения должны срабатывать только при длительном нажатии, чтобы не произошло случайного запуска. В некоторых машинках присутствуют системы балансировки барабана, которые блокируют работу, если загрузка белья недостаточна или превышена. Такие системы уже относятся к интеллектуальным способностям.


 


Умная стирка


 


Одной из последних умных способностей обладает стиральная машинка LG, у которой применена технология 6 Motion. Технология включила в себя несколько усовершенствований, обеспечивающих деликатную и качественную стирку с низким шумом и высокой безопасностью. Вместо обычного двигателя с ременным приводом производитель в новой технологии применил мотор с инверторным прямым приводом, то есть двигатель находится прямо на барабане, что снижает шум, вибрации и улучшает балансировку. Кроме того, именно благодаря инверторному приводу получили возможность выбирать программу ручной стирки, которая бережно и заботливо с отличным качеством стирает Ваши любимые вещи. Но не только чистота выстиранной одежды является необходимым показателем стирки. Каким бы чистым не было Ваше белье, но если каждый цикл будет обходиться в хорошую копеечку, то очень скоро не за что будет покупать новую одежду. Так что, чем меньше энергопотребление устройства, тем выше ценится модель. Компания LG учла этот момент при создании новой модели с технологией 6 Motion. Экономные модели нынче в цене.


 


Экономные пузырьки


 


Не отстает от своей соотечественницы и компания Samsung. Для осуществления максимального снижения потребления электричества и большой экономии была создана машина стиральная Самсунг пузырькового типа. Новейшая технология EcoBubble позволяет стирать в холодной воде без применения порошков и мыльных растворов и не нуждается во вращении барабана. Осуществляется это за счет нагнетания пузырьков воздуха с большой интенсивностью внутрь стиралки. Лопаясь, пузырьки освобождаются от воздуха и с силой выталкивают застрявшие между нитями частицы грязи. Миллионы таких действий быстро и эффективно очищают ткань от любых пятен. На сегодняшний день пузырьковая модель стиральной машины от компании Самсунг является наиболее экономным стиральным автоматом. Заглядывая в будущее, легко предугадать, какой уровень популярности ждет эти модели. А пока еще украинскому потребителю трудно осознать возможности и преимущества стирки в холодной воде.

Внимание! Акция!!!


Нервующиеся колготки ElaSlim вы можете купить уже сегодня по выгодной цене! 

 

Узнать подробнее



Поделитесь статьей с друзьями, и вас ждут успех, любовь и радость! :)

Добавил Korica 18 мая 2015 Просмотров: 683
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: